четверг, 9 ноября 2017 г.

РС и как исцелить геморрой!

Меня достали противные вопросы, особенно просьбы мужчин с РС, которые не понимают что есть стыд, совесть и брезгливость и я решила записать всю информацию о геморрое хранить в одном месте и если человек на понимает, что свои проблемы надо решать самому, просто давать ему информацию на его уровне понимания. Больше к этой теме не возвращаюсь, поскольку человек сам эту мерзость в себе сотворил и нытье, что это больно и плохо и дайте мне волшебную таблетку - надоело.

На физическом уровне - геморрой - это варикозное расширение вен ануса и прямой кишки. Геморрой развивается из-за застоя крови в венах прямой кишки и малого таза при длительном переполнении ануса и прямой кишки  кровью и повышении давления на венозные стенки. Физически человек получает запоры.

Для лентяев, которым нужен мгновенный результат и которые не планируют избавиться от этой гадости я давала кучу народных рецептов.

1. Если нет гастрита, или язвы желудка, воспаления поджелудочной железы или эпилепсии  - делают чесночное молоко. Две головки чеснока очищают от грубой шелухи, не разделяя на зубчики, вместе с кожурой отваривают в кастрюле с 200 мл молока в течение 30 минут, пока чеснок не станет мягким и будет легко прокалываться вилкой. Чесночное молоко остужают на подоконнике и принимают по столовой ложке поле каждого приема пищи. Курс лечения составляет десять дней, при необходимости его повторяют после двухнедельного перерыва. Самый простой способ применения чеснока с молоком для устранения сосудистых спазмов и улучшения кровообращения – есть его в количестве трех зубцов день, по одному после каждого приема пищи, запивая кружкой молока.
2. Трава коровяк  - свежая или сушенная 3 раза в день заваривать цветы и пить вместо чая 7 дней.

3. Каменное маслоприменяют в виде микроклизм и раствора для питья. Геморроидальные узлы рассасываются, нормализуется процесс дефекации, пропадают болезненные ощущения и другие неприятные симптомы заболевания. Каменное масло для внутреннего применения растворяют в пропорции 3 грамма на два литра воды и пьют по стакану 3 раза в день за полчаса до еды. При гастрите повышенной кислотности раствор нужно пить за час до еды. Курс лечения составляет два месяца, по необходимости его повторяют, выдержав перерыв в две недели. Микроклизмы раствором каменного масла делают ежедневно после очищения кишечника, курс лечения составляет от двух недель до месяца, после чего делают перерыв. Для приготовления раствора на пол-литра теплой воды берут 3 грамма каменного масла и столовую ложку меда. Объем микроклизмы – 100мл, ее удерживают внутри до впитывания раствора.

4. Облепиховое масло пьют сразу после пробуждения на голодный желудок, достаточно одной столовой ложки в день. Приступать к пище можно уже через полчаса. Компрессы и примочки с облепиховым маслом на пораженных участках способствуют рассасыванию геморроидальных узлов, восстановлению поврежденных сосудов. 

Их накладывают на геморроидальные образования в анальной области, меняя трижды в день. Ватный тампон, пропитанный маслом облепихи, оставляют на пораженном участке на всю ночь, так как для ускорения процесса заживления необходимо соблюдать постельный режим. Лечение продолжают до полного устранения симптомов – болезненности и напряжения, кровотечения в кале, узловидных образований.

Другие растительные масла для внутреннего применения необходимо включать в рацион с целью нормализации пищеварения и стула. Эффективные масла для профилактики запоров и геморроя – льняное, кукурузное, оливковое и виноградное, ими заправляют салаты или пьют в сыром виде натощак.

Можно еще рассказывать про отвар крапивы и ягоды кизила но это слабее.

Естественно необходимы физические упражнения. В первую очередь пресловутая березка, Раскрытие тазобедренных суставов!, напоминаю Атлас растяжек при РС и мои комментарии.,Упражнения для выпрямления позвоночника.,Как легко и просто оздоровить позвоночник и укрепить ноги при РС?Простые упражнения для комплексного восстановления позвоночника при РС!Применение Макко-хо для исцеления РС!Поддержание здоровья после исцеления РС ,  СУРЬЯ НАМАСКАР - 10 минут для здоровья и бодрости на весь день!Йога мудра для комплексного исцеления РС!Простая техника раскрытия тазобедренных суставов и легкая походка.. Если не делать все на уровне больного животного а включать мозг, стимулировать работу правого полушария мозга, пробуждать чувства. эмоции, ощущения все идет быстро и качественно.

Геморрой говорит об эмоциональном напряжении, хронической спастике, страхе, подавленных эмоциях, когда человек себя заставляет, напрягается, торопится, видит свою неполноценность. Кстати, напоминаю про статьи  Получение сексуальной энергии на ментальном уровне спомощью пирамиды., Как увеличить сексуальную энергию при РС? Методы решения интимных проблем при РС. 

Результат - ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ БЛОКИРОВКА. 

Неуверенность в себе, завтрашнем дне, желание мгновенного не заслуженного результата и как результат - перенапряжение. Отсутствие веры Богу, Миру, свободы, уверенности, свободы выражать свои чувства, необходимость дать себе право делать так, как считаешь нужным. Результат - МЕНТАЛЬНАЯ БЛОКИРОВКА.

Геморрой  имеет МЕТАФИЗИЧЕСКУЮ ПРИЧИНУ. Человек не хочет и не может оставить прошлые обиды, простить, пережить проблему сознательно и этим смягчить давление. Еачать жить "Здесь и сейчас" без геморроя . Проблемы ануса и прямой кишки означают что человек не избавляется от старого и ненужного в жизни. Злится, гневается, боится прошлых событий. Грубое предвзятое отношение к себе, насильственное сдерживание саморазвития. Геморрой на уровне метафизики означает, что человек засиделся на одном месте, не находит новое дело, не меняет отношения в семье.  

Геморрой  имеет КАРМИЧЕСКУЮ ПРИЧИНУ. Человек боиться оказаться у запретной черты, злиться на прошлое и не отпускает процесс. Необходимо для исцеления вернуть себе ЛЮБОВЬ! Когда человек ставит что-либо выше любви к Богу, выше любви  он по глупости идет по другой лестнице - слава, богатство , власть, секс и пр., и надо во время понять, что лестница приставлена не с той стороны. 

На этом я прощаюсь.
Вынуждена напомнить, что я - молодая, красивая и любимая женщина и постоянно спрашивать меня про исцеление геморроя - признак своей неполноценности. Закрываю тему.

На всякий случай напоминаю про запись Опыт исцеления: правила выхода из лабиринта и трансформация в зависимости от возраста и пола. Запись дается бесплатно!

Приобрести саму книжку в электронном виде можно написав мне и оплатив 700 рублей по Карте Сбербанка: VISA 4276 3801 4946 5028 ELENA KARLINSKAYA. Только обязательно сообщите об этом по электронной почте  elenakarlinskaya0@gmail.com.


На сегодня все!
Здоровья Вам!
До встречи!

Елена Карлинская
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий