вторник, 31 мая 2016 г.

Как увеличить сексуальную энергию при РС?

С радостью отвечаю на замечательный вопрос об увеличении сексуальной энергии при РС. Ситуация в том, что в период заболевания РС человек обладает некоторыми особенностями и просто стесняется резкого падения энергии,  а уж о сексуальной энергии речь как правило не стоит.

Тем не менее, в процессе выздоровления растет осознанность, любовь к себе, понимание себя, как творца своей жизни, а не великого мученика и страдальца.

Существует неправильное распространенное мнение, что сексуальная энергия нужна человеку для того, чтобы зачать потомство, выносить его и гармонично развить и те, кто духовно растет осознают, что сексуальная энергия может полноценно использоваться для духовного роста и гармонии души. Все зависит от самого человека - сексуальная энергия может его поднимать до небес, а может опускать в ад.

Цитируя тантра йогу можно утверждать, что как Солнце в небе одно, Бор - один, так и энергия у человека - одна, и она сексуальная. Неумение обращаться с сексуальной энегрией - это путь в ад. Занимаясь сексом, люди обмениваются кармами. И единственный способ вместо обмена кармами подниматься вверх  - видеть в своем партнере Бога или Богиню.

Грех измены - не в соприкосновении тел, а в боли в Душе, предательстве. Надо иметь баланс.

Естественно, в период полового созревания наше главное предназначение - это продолжение рода и человек становится зависимым от сексуальной энергии. И важно и осознавать свою сексуальную энергию и управлять ею. Слишком частый секс делает из нас животных. Кстати каждый кусочек съеденной пищи усиливает наше вожделение.

Но хозяином своей сексуальной энергии человек становится тогда и только тогда, если он:
- принимает существующий мир.
- принимает самого себя
- принимает свое тело
- принимает существование противоположного пола. 

Надо понимать, что сексуальная энергия является компонентом общей энергии человека и ее двигательный компонент определяет наши спортивные достижения, тратится на процессы пищеварения. Эмоциональный центр сексуальной энергии необходим для регулирования эмоций, а также для занятий творчеством. Интеллектуальный же центр позволяет человеку развиваться умственно.

Женщины должны понимать, что сексуальная энергия дает нам молодость и красоту. Сексуальная энергия позволяет нам получать удовольствие от жизни, от общения с окружающими. Сексуальная энергия – это источник здоровья и благополучия для любого человека.

Подробнее о сексуальной энергии я расскажу 22 июня в 19.00 МСК на вебинаре "Простые и доступные методы генерации, увеличения, сохранения и передачи энергии для счастья Вас и Ваших близких", а сейчас - обещанное упражнение для увеличения сексуальной энергии.

Надо для себя сформулировать намерение делать технику, сказать что Вы - сексуальный (сексуальная), обаятельный (обаятельная) , привлекательный (привлекательная) и после этого одновременно втянуть живот, сжать промежность и мысленно спустить энергию вниз.  

При этом надо любить себя, не пытаться осчастливить всех и рассказывать им, что они должны делать. И конечно надо научиться гнать из своей жизни доброхотов - вампиров, который захотят присосаться к источнику Вашей энергии.

На самом деле мы приучаем организм наслаждаться собой и делаем упражнения сначала 10 раз в день, потом 100, потом 300, некоторые делают и до 500, есть и те, которые доводят до 1000 раз в день!

Потому что это приятно и еще приятнее, когда через 1-3 месяца у мужчин в разы увеличивается потенция, а женщины вдруг обнаруживают, что у них возобновляется менструация

Мы просто создали состояние "Здесь и сейчас" в теме подъема сексуальной энергии и автоматически улучшили обменные процессы, увеличили энергетику, выработку соответственно мужских и женских гормонов, гармонизировали физическое состояние.

Вот пока все.
Подробнее расскажу в докладе 22 июня в 19.00 МСК на вебинаре "Простые и доступные методы генерации, увеличения, сохранения и передачи энергии для счастья Вас и Ваших близких",

Вот пока и все

До встречи!
Елена Карлинская 

Комментариев нет:

Отправить комментарий