четверг, 12 мая 2016 г.

Чем отличается книга "Пирамида исцеления расстройств зрения"?

Приближается время моего  доклада "Как помочь себе и своим близким при расстройстве зрения" на Онлайн-Конференции «Здоровье и красота» Я буду рада видеть Вас! Я постараюсь, чтобы эта информация была не только полезна и актуальна, но и вдохновила Вас на практические шаги. Я подготовила для участников Онлайн-Конференции «Здоровье и красота»  полезную книжку "Пирамида исцеления расстройства зрения".

В статье "Волшебство пирамид для лечения рассеянного склерозауже описывалось это восхитительное свойство пирамиды выравнивать и гармонизировать пространство и это чудо помогло мне правильно назвать эту книгу.

В этой статье я постараюсь кратко ответить на вопрос, чем же отличается книга "Пирамида исцеления расстройств зрения" от многих прекрасных книг на эту тему.

Перечислю основные отличия.

1. На обложке книжки "Пирамида исцеления расстройств зренияне случайно изображена пирамида с глазом, как символом исцеления. Все грани пирамиды - физический, психологический, ментальный и энергетический уровни гармонизированы в этой методике и благодаря этому человек поступательно совершенствует свое зрение. Глаз символизирует одновременно свет и мудрость, энергию и силу. То есть целью целью книги "Пирамида исцеления расстройств зрения" является не только исцеление конкретной проблемы со зрением, но и достижение оздоровления всего организма человека.

2. Обычно для исцеления зрения используется одна или две-три области знания, в единичных случаях перечисляются все популярные подходы, но  особенностью данной книжки является структурированность по граням пирамиды и выравнивание здоровья на одном уровне. То есть достигнутый эффект является стабильным

3. Используемый междисциплинарный подход, проектный менеджмент и опыт исцеления зрения на фоне рассеянного склероза позволил автору обогатить и получить синергетический эффект применения известных областей исцеления расстройств зрения.  

Надеюсь, что эти отличия позволят исцелиться и станут очередной ступенью познания и самосовершенствования.

До встречи!
Елена Карлинская 

Комментариев нет:

Отправить комментарий