вторник, 31 мая 2016 г.

Бережная чистка кишечника при РС

При РС те люди, у которых дефицит веса не могут использовать такую радикальную меру, как голодание. Соответственно, я нашла и применила замечательный авторский рецепт очищения кишечника от Татьяны Космыниной.

Она рекомендует проводить такое очищение два раза в год, но при РС это полезно в любом случае, когда возникает потребность в очистке и организм приучается к режиму дня в соответствие с ритмами организма.

Я не буду останавливаться на необходимости водного режима - содовых ванн и питья воды. Замечу лишь, что ежедневно организмом используется около 4 литров воды и вода должна быть теплая, чтобы энергия уходила на улучшение работы органов и систем организма, а не на согревание пищи и воды.

Каждое утро и вечер на пустой желудок пить "шипучку" в течение месяца. Для этого в стакане тёплой воды растворить половину чайной ложки соды и добавить сок половинки лимона.

Параллельно с травами от грибков и вирусов в течение недели надо пить по чайной ложке утром и вечером – ГВОЗДИКУ свежесмолотую. 

Схема , как пить травы
:
 
Полынь - 10 частей, пижма - 3 ч., кора крушины - 3 ч., гвоздика - 2 ч., солодка - 2 ч., черный тмин или семя укропа - 2 части. Каждую по отдельности перемолоть на кофемолке. Смешать.

3 дня через каждые три часа пить этот порошок по 1\3 чайной ложки запивать водой.
5 дней 5 раз в день (ночью теперь спать!) по 1\2 чайной ложке.
7 дней 3 раза в день по 1 чайной ложке с верхом.
7 дней - перерыв
7 дней 3 раза в день по 1 чайной ложке.

Очищение ЖКТ от всего, что погибло: или касторовым маслом (для внутреннего применения), или сульфатом магния.

В день очищения утром лёгкая пища (салаты, зеленые коктейли и т.п. и весь день пить много воды!

В 16:00 подогреть касторку 1,5 г на 1 кг веса тела и смешать с таким же количеством сока лимона и выпить залпом. Закусить долькой апельсина или яблока, или мандарином…

Утром рекомендуется тёртая морковь от свежевыжатого сока и три дня пить только соки: лучше – морковный без мякоти для того, чтобы кишечник отдохнул и восстановил свои функции.

И конечно для восстановления микрофлоры кишечника если организм позволяет идеальна сырая или квашенная капуста.  Овощи, травы, вода и фрукты должны составлять не менее восьмидесяти % каждый день!

Вот и все!
Опробовано, работает!

Будьте здоровы!
До встречи!
Елена Карлинская 

Комментариев нет:

Отправить комментарий