четверг, 5 мая 2016 г.

Как убрать головокружение и получить энергию при РС?

Сегодня я расскажу, как можно убрать головокружение и получить энергию при РС. Мир полон возможностей, сотворенных Мирозданием и созданным человеком, но как часто мы ими не пользуемся или пользуемся на по назначению. Ну не нужно бриться топором, когда есть бритва).

Я уже писала о том, что независимо от религии храмы являются источниками энергии - называйте как Вам удобнее - прана, ци, ки - неважно.

В этом блоге Вы можете получить мою коллекцию панорам с храмах в  статьях "ХРАМ и ПРАНА" и "Экскурсия по Ватикану - наслаждайтесь!". Я периодически таким образом совмещала удовольствие и восторг от неземной красоты и получала прекрасный заряд жизненной энергии на весь день!

Но эти 3d-панорамы обладают еще одним потрясающим свойством, важным для людей с проблемами координации, то есть при внезапной потери равновесия, что часто бывает при рассеянном склерозе (РС). Эти 3d-панорамы прекрасно тренируют равновесие.

Вы можете с помощью кликнуть на выбранный в статьях "ХРАМ и ПРАНА" и "Экскурсия по Ватикану - наслаждайтесь!" объект  и когда откроется картинка, удерживая нажатой левую кнопку мышки, медленно перемещать курсор вокруг объекта...можно  двигаться вперёд - назад... Мы при этом прямо сидим на стуле, чувствуем себя в полной безопасности, наше внимание сосредоточено на созерцании красоты и при этом мы аккуратно тренируем свое равновесие, на думая об этом.

При этой процедуре мы используем замечательное свойство нашего мозга, который при получении удовольствия сосредотачивается на увиденном, получает заряд энергии и, конечно же машинально тренирует мозжечок - равновесие.

Наслаждайтесь красотой, получайте энергию жизни и тренируйте свое равновесие одновременно!

А вообще есть замечательный ресурс https://1panorama.ru/worldMap, где можно насладиться лучшими и прекраснейшими местами мира.


До встречи!
Елена Карлинская 
http://www.innit.ru/
http://karlinskaya.blogspot.com/
http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel: +7-926-317-9501 

Комментариев нет:

Отправить комментарий