четверг, 16 ноября 2017 г.

Новая идея восстановления костей и суставов при РС! Эксперимент!

С радостью делюсь новой идеей восстановления костей и суставов при РС. Сегодня я рассказываю про свой новый эксперимент. Это смесь знаний о свойствах шести растений с возрожденной советской технологией 1983 года.

Мой опыт исцеления РС говорит, что лечить ни кто на отказывается, а  чтобы вылечиться нужно желание жить, спокойствие, сила,опыт помощь тех, кто заинтересован в исцелении.

Доступная информация из интернета о лечении и восстановлении суставов  представляет собой список из шести природных озарений , которые в разное время использовались для лечения Императорами, Царями, Генсеками, Йогами, Тибетскими монахами, Староверами, шаманами и пр.

Перечислим:

1.«Живица кедровая» - экстракт из Живицы является в чистом виде являктся концентратом молекул, из которых состоят хрящи и быстро восстанавливает хрящевую ткань.
2. «Репейник». Впервые стали использовать на Кавказе. «Репейник»  разжижает и выводи солевые отложения после 15-19 дней регулярного использования  полностью растворяет соли в суставах и позвоночнике. 
3. «Чабрец» или, как его ещё называют «Тимьян».Чабрец - самый быстрый природный противовоспалительный препарат. Экстракт Чабреца быстро уничтожает любой воспалительный процесс. Применяют  для исцеления радикулита, ревматизма, полиартрита, подагры и варикоза.
4. «Сабельник».  Действует как иммуностимулятор, останавливает в организме аутоиммунный процесс, который является отправной точкой заболеваний суставов и деградации хрящей. Экстракт Сабельника в разное время использовался для лечения остеоходроза, артрита и ревматизма. Особенно популярен он был в царской аптеке Петра Первого, имевшего хронические проблемы с суставами.
5. «Хмель». Сильнейший природный анестетик , абсолютно безопасным и не вызывающим привыкания. Его использовали ещё древние славяне для быстрого избавления от боли. Чистый экстракт «Хмеля» в 11 раз сильнее популярного ныне Ибупрофена, но в отличие от него не воздействует на нервную систему.
6. «Пчелиный воск» обладает свойством усиливать действие лекарственных компонентов и обеспечивает защиту костной и хрящевой тканей. Иными словами первые пять растений суставы и хрящи ЛЕЧАТ, а воск СОХРАНЯЕТ достигнутый результат на десятилетия.

Но конечно идеально было бы усилить эти свойства и составить фитохимикат.  Тут на  помощь  пришла забытая советская технология CO2-наноэкстрактов, которая стала родоначальница Фитохимии.

CO2-наноэкстракты, из-за своих нано-размеров, свободно проникают через кожу и ткани суставов всего за несколько минут! Не буду описывать свой бег с препятствиями. Помимо CO2-препаратов для лечения гастрита и язвы, варикоза и сосудов,уже существует  крем «Artraid» для лечения суставов и хрящей! Рецепт Артрейда полностью совпадает с моим, сразу видно, что разработкой рецептуры занимались профессионалы! Там и CO2-экстракт Живицы, и Сабельника, Репейник, Хмель, в общем весь набор лучших CO2-экстрактов для суставов.
Естественно, я сделала заказ и с в следующую  субботу получу и подробно буду писать о результатах исцеления РС.   На всякий случай - кнопка заказа - http://zdorov.supnew.ru/?s=1 
Вот и вся информация на сегодня! Здоровья Вам! До встречи!
Елена Карлинская
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий