понедельник, 13 ноября 2017 г.

Мой опыт - Как лучше организовать исцеление РС.

Начну с цитаты. “Двоим лучше, нежели одному... ибо если упадет один, то другой поднимет его. Но горе одному, когда упадет он, а рядом не будет другого, чтобы поднять его. Также, если лежат двое, тепло им; одному же как согреться?”.  Екклесиаст

Мой опыт - Как лучше организовать исцеление РС.

Успехи в области исцеления РС дают мне право говорить о том, что необходимо делать человеку для достижения результата.
1. Составляем список вещей, которые нас беспокоит и отводим для беспокойства определенное время.  Запишите, что Вас беспокоит. Тогда мозг направляет усилия не на запоминание, а на поиск решения проблем. Это учит мозг проводить день без тревог.
2. Необходимо делать физические упражнения и получать удовольствие от процесса. Физические упражнения снимают стресс и увеличивает уровень серотонина.
3. Медитируйте. Медитации - идеальный инструмент тренировки ума. Живем в состоянии "Здесь и сейчас и не сосредотачиваемся на воображаемых проблемах будущего. 
4. Вредно много сидеть в Интернете. Поэтому рада живому общению и увеличиваю его! Это увеличивает По чувство уверенности в реальной жизни.
5. Полезно делать многое руками - мыть, писать, конструировать, рисовать, играть на музыкальных инструментах. Это отлично снимает стресс.
6. Ароматические масла - для ванн, вдыхание запахов. Например, для снятия стрессов применяем эфирное масло лаванды, масло дамасской  розы идеально для снятия панических атак, шока и депрессии, масло бергамота успокаивает и заражает энергией, масло ромашки уменьшает раздражительность и уменьшает беспокойство. 
7. Необходимо говорить о своих заботах с близкими или просто с теми людьми, кому доверяете. Тогда заботы воспринимаются как менее существенные. Но перегружать родственников не стоитю
8. Несколько раз повторяем рассказ о своих заботах и таким образом привыкаем признавать свои страхи.
9. Подумать о внешних факторах. Например, голодающие Зимбабве или политические разборки на Украине - ну не ко мне...
10. Очередной раз напоминаем о необходимости правильно питаться, голодать и заботиться о своем здоровье. 

Анализируем у классифицируем свои заботы. Понимаем, какие проблемы решаемы и действуем. А где мы не властны - принимаем и двигаемся дальше. Представляем. что худшее произошло и понимаем, что все не так плохо!

Надо научиться понимать, чувствовать, ощущать счастье и благодарность за то, что живем и не забывать искренне за это благодарить. Когда мы благодарим то фокусируемся на положительных сторонах жизни. Воспоминания о приятном запускают выработку серотонина в передней поясной коре головного мозга. При РС у человека происходят панические атаки и депрессии. Благодарность запускает процесс исцеления.


Не кошелек, вопреки ныне распространенному мнению - эрогенная зона, а мозг.  Часто люди жалуются, что их никто не любит и при этом сами не испытали счастье любви.

В качестве доказательства публикую известные снимки. 

В статье Как заботиться о мозге при РС? я рассказывала о назначении гормонов в нашей жизни.В этой статье я расскажу как на практике человек получает это гормоны. 

Ценность этих гормонов в том, что они активизируются в ответ на стресс и боль, и помогают облегчить эти неприятные ощущения. То есть эндорфины снижают чувствительность к боли и оказывают обезболивающее действие.
Эндорфины хорошо вырабатываются при занятиях физическими упражнениями, а также в те моменты, когда у нас хорошее настроение. Вот почему многие советуют читать познавательные книги, слушать веселые песни и смотреть комедийные фильмы.
Также очень хорошо все вышеназванные гормоны вырабатываются при занятиях оздоровительными практиками, например такими, как: йога,  цигун, суставная гимнастика и т.д. Многие упражнения в этих практиках построены таким образом, что во время их выполнения происходит активация всех систем организма, в том числе и гормональной.
Таким образом, если человек улучшит работу своей гормональной системы, его тело начнет излучать приятные вибрации, которые будут оказывать благотворное воздействие на лиц противоположного пола. Причем, возраст не будет играть никакого значения. На это даже не станут обращать внимания.
Возможностей станет гораздо больше, главное действовать!
Окситоцин еще называют "гормоном верности". Вырабатывается окситоцин при объятиях, поцелуях и других приятных физических контактах. Не случайно в некоторых странах есть день объятий . Также окситоцин вырабатывается, когда люди дарят друг другу подарки. 

СеротонинГормон, дающий чувство собственной значимости и уверенности в своих силах. Благодаря высокому уровню серотонина человек испытывает радость от ощущения своей востребованности. И чем ярче эти ощущения, тем выше поднимается жизненная энергетика. 

Чтобы поднять серотонин, надо часто  вспоминать состояние успеха, те моменты, где вы достигали своих целей, когда вами восхищались.

Также выработке серотонина способствуют солнечные лучи. То есть умеренное пребывание под солнцем дает хороший заряд энергии и поднимает настроение.
Дофамин - гормон, который дает энергию для движения к целям, а после их достижения, с его помощью мы ощущаем чувство победы и удовлетворения. Все успешные личности - это люди с высоким уровнем дофамина.
Дофамин вырабатывается в тот момент, когда человек празднует свои победы. Например, сам себя хвалит за достигнутый результат. А такая похвала обладает удивительным свойством поднятия самооценки и стремления к дальнейшим достижениям.
Я поняла, какое счастье жить и постоянно чувствую благодарность. И Мироздание тут же щедро делится и дает то, чего мне нахватает, утро начинается с улыбки и благодарности.  Душевный покой начинается с чувства благодарности за то, что уже имеешь.Когда мы обращаемся к Мирозданию, не чтобы попросить о чем-то,....а просто.... сказать спасибо за все... что у меня есть!
Когда люди  выходят замуж или женятс на домработнице, они ищут себе подругу, друга.  Едой нельзя соблазнить.  Перстень, кресты и пр. - показывает предел образования. Человек носит побрякушки чтобы самоутвердиться. Есть самовыражение и есть самоутверждение. Талантливый человек - самовыражается. А комплексующий  - самоутверждается. Посмотрите на так называемых звезд или Гуру! Они все самоутверждаются машинами, квартирами, драгоценностями, 

Но это не есть признак таланта.  То, что я родилась в какой-то ветви рода - это данность. А то, что я сама сделала - достижение. Если люди меня видят и приветливо улыбаются - это важно, радость жизни через правительство не выбивают. Я ни примыкаю ни к одной партии потому что формат партийного мышления - что бы все думали одинаково вреден для мозга!

У меня взгляды другого рода - не потому что недодали чего-то и поэтому я поменяла взгляды. Смех исцеляет, это высокая вибрация!

Продюсеры стали сами себе цензорами, они сами себя боятся. Спекулянты стали называться бизнесменами. Кривда заменила правду в человеке. Воля- это правда, а свобода - это кривда. Воля и подвиг не переводтся на другие языки.  Есть законы придуманные людьми. Если в разных странах разные конституции, значит это все неправда.

Закон Божий - один на всех. И это закон любви. Вокруг Закона любви все и строится. 

Управляйте своим организмом и будьте здоровы и счастливы!


До встречи!
Елена Карлинская 

Комментариев нет:

Отправить комментарий