вторник, 28 февраля 2017 г.

Методы решения интимных проблем при РС

Про исцеление интимных проблем при РС говорить как-то не принято. Это принять скрывать, замалчивать.

Как в игре в "Угадайку" я написала
в разделе 2.11. в книге "Энергия: генерация, увеличение, сохранение и передача для счастья Вас и Ваших близких" (высылаю по запросу) и в видео  Энергия: Управление энергией для счастья Вас и Ваших близких

К счастью по мере исцеления эти проблемы стали важными и чтобы было легче исцеляться от РС я нашла,  и протестировала на добровольцах простые физические методы, которые быстро помогают.

Итак, при РС одним из уязвимых мест становятся органы малого таза, мышцы потенции и соответственно  возникает недержание мочи, запоры, опущение органов промежности, и пр. Пугать и рассказывать страшилки можно много, но как все в неполадках в человек речь идет о деформации костной системы, спастике, онемении и с конечном итоге частичной парализации и интимные места не исключение.

Соответственно я составила список упражнений для помощи в решения интимных проблем.
Упражнения для решения интимных проблем лучше делать 2 раза в день, утром и вечером. Я рекомендую их встраивать например в тибетскую гормональную гимнастику-2, но можно и отдельным комплексом.

1. Руки на талии, стоим или лежим, как бы шагаем на месте, ноги поодиночке поднимаем к животу. 

2. Руки на талии, стоим, чуть приседаем. На вдохе сгибаем колени сильнее, напрягаем и расслабляем мышцы ягодиц, как можно сильнее, как удерживаем зажатый между ними пятачок, как  в метро в автомат. Считаем до 5 раз  чуть приседаем и вставая сжав ягодицы, потом выдох и выпрямляемся. Потом снова вдох и повторяем. Всего 10 повторений. 

3. Двигаем копчиком. Стоя выполняем небольшое приседание и описываем тазом восьмерки по часовой стрелке 10 раз и против часовой стрелки - 10 раз. Работает только копчик. Концентрируемся только на копчике!

4. Стоим прямо, руки держим перед собой выпрямив, удерживая равновесие. Бег на месте не отрывая носков от пола.  Отрываем только пятки. Мышцы ягодиц расслаблены и при выполнении упражнения трясутся. Считаем до 60-и.

5. Ложимся на пол, расставляем полусогнутые ноги, на вдохе делаем полу мостик лежа, при этом сжимаем ягодицы. При выдохе расслабляемся. Всего 10 повторений.


6. Берем паховые связки и руками из толкаем легко вверх со стороны урогенитальной диафрагмы, восстанавливая правильный ток лимфы.

7. Восстанавливаем работу органов промежности. Сжимаем последовательно анус, потом в зависимости от пола - корень полового члена или влагалища. Задерживаем сжатие на 5-7 секунд. Напряжение должно быть максимальное, как можно сильнее. Всего 10 повторений.

8. Садимся на стул, спина прямая, руки на бедрах, локти в стороны, плечи расправлены. Спина прямая и чуть наклонена вперед. Короткий вдох, на вдохе сжимаем последовательно анус, потом в зависимости от пола - корень полового члена или влагалища. Задерживаем сжатие на 5-7 секунд. Напряжение должно быть максимальное, как можно сильнее. Выдох и расслабились. Всего 10 повторений.

9. Присели на корточки, пятки не отрываем от пола. Сжимаем анус. Короткий вдох, задержка дыхания, выдох, расслабились. Всего 10 повторений.

10. Вращаем тазобедренными суставами по и против часовой стрелки, потом оттягиваем  сустав ноги, как бы разъединяя ногу и пах, делая ротацию  кнаружи.

11. Работа с ягодичными мышцами. Захватываем ягодицы, разъединяем их. Сжимаем ягодицы, руками сопротивляясь, потом потянули и сделали качательные движения. Потом снова сжали, расслабились  и сделали качательные движения. И так насколько раз.

12. Мнем сзади грушевидные мышцы таза. Потом делаем движение - вдавили - отбросили. 

13. Техника работы на урогенитальной диафрагме. Руки опускаем в промежность и качаем вверх, посылая волну от центра промежности вверх. Можно представлять, что мы посылаем жидкости вверх, как качаем грушу).

14. Устанавливаем воображаемую грушу в промежность, немного растягиваем промежность до ощущения таяния масла. 

15 Дышим промежностью. Суть техники - максимально стимулировать кровоток с области таза, чтобы с помощью восстановления кровотока и иммунитета человек восстановил здоровье. То есть речь идет о восстановлении кровеносного притока или оттока. 

16. Ходьба на ягодицах. Садимся на ягодицы, ноги выпрямляются перед собой, спина прямая, локти сгибаем под прямым углом, выдвигаем по очереди правую ягодицу и эту же ногу,  При этом ногу на волочим по полу я переносим в воздухе. Дыхание произвольное. Выполняем вперед и назад. Вначале упражнение выполняем на более одной минуты.

17. Воздушный велосипед. Выполняем лежа и как-бы крутим педали.

Вот такая у меня коллекция, выполняем в столько и в том порядке, в котором удобно, не перегружаясь и любя свое тело. Тело отзывается с благодарностью.

На сегодня все. 

Будьте здоровы!
До встречи!

Елена Карлинская 
skype: elenakarlinskaya 
tel:  
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий