пятница, 3 февраля 2017 г.

Инструменты психологии для исцеления РС

После прочтения статьи Что полезно знать о реализации своих целей для исцеления РС переходим к практическим советам.

1. Люди, которые хотят исцелиться формулируют цель - стать здоровым. На каждом этапе представляют себе картинку, цвета, звуки, запахи. То есть надо видеть себя со стороны, достигшего цели - здоровье. Тут я прошу четко формулировать - на какой уровень здоровья человек претендует. Кто-то начал самостоятельно ходить и этим счастлив, а кто-то хочет легко танцевать зажигательную лезгинку. По мере развития нашего бессознательного - то есть правого полушария мозга человек может все точнее сформулировать свою цель.

2. Мечтать надо держа руки на 15-20 градусов выше горизонтали и закрыв глаза. Это не бред! Впрочем, в статье Между делом суставная гимнастика исцеляет РС, я рассказываю и в ролике демонстрирую, как руки надо поднимать чуть вверх и почему при этом желательно закрывать глаза...  Глаза являются выростом мозга. Когда человек поднимает так глаза, он воспринимает картину, как то, что нужно достигнуть. Когда мы закрываем глаза, наш мозг переходит в режим альфа. Мы проходим в течение исцеления переход в режим альфа и выше, но уже отключение мышления и медитации ускоряют исцеление. Человек в процессе трансформации меняет свои настройки.

3. Режим Дельта соответствует сну и надо пройти много медитативных тренировок, чтобы погружаться в это состояние наяву. Но уже на уровне альфа мозг просыпается и мы можем исполнять свои желания.

Из всего сказанного следует, что надо в правильном состоянии желать. Надо уметь желать. Как впрочем, все на свете надо уметь).

Стать здоровым, убрав из своей жизни РС - это чудо, которое совершает человек, когда справляется в трудностью, которая явно превышает его возможности. Практически все, кто вошел в сообщество по исцелению РС  - потенциальные победители, потому что они быстро понимают, что вместо выяснения почему с ними произошло это несчастье они методично творят чудо и становятся здоровыми.

Считается, что в мире не больше 10% людей, способных на такую переделку себя. Но я не верю этой статистике, чудо перерождения я наблюдаю постоянно. Действительно, есть понятие психологический защиты - то есть жить с проблемой ничего не решая.  Но когда приходит истинное несчастье, то происходит поляризация общества. Примером может служить подвиг народа в Великой Отечественной Войне.

Перечислим, какими должный быть цели, чтобы они исполнялись.
1. Цель должна быть желанной, а не навязанной социумом.
2. Цель должна быть стоящей с точки зрения бессознательного.
3. Цель должна казаться достижимой. Если Вы не верите, то цель невозможно достигнуть.
Работает понимание - если надо стать здоровым - смогу, если должен - значит хочу. То есть на важно как. но победим.
4. Цель должна достигаться не ломая себя. Мы не должны наступать себе на горло. Поэтому процесс у нас получается растянут во времени. Соответствовать ограничениям по здоровью, морали, этике. Например, ряду людей противопоказано голодание или клизмы, находим другие способы).
5. Цель должна облегчать Вашу жизнь, а не осложнять. То есть по каждой позиции спрашиваем свое бессознательное.
6. Цель должна быть по способностям. Сама мысль. что я это не потяну уничтожает саму цель.
7. Вы должны быть уверены, что Вы заслуживаете этой цели. У сожалению большинство людей умудряются верить в то, что они ничего не заслуживают).

Выполнение этих семи условий на психологическом уровне необходимы для исцеления РС. Семь условий объединяют сознание тела человека

При исцелении РС каждый человек перенастраивает сам себя, это трудная и кропотливая работа.

Здоровый человек может выйти на состояние подлинного счастья. Это не сиюминутная радость, а чувство спокойствия, достаточности, наслаждением жизнью, когда падающие снежинки, дождь, радуга, любовь и дружба значат гораздо больше, чем например защита докторской диссертации. Мы получаем восторг существования, чувство и радость безусловной любви. 
Это состояние в Российской традиции называется просветлением.
От души желаю здоровья и благополучия!
Елена Карлинская 
http://karlinskaya.blogspot.com/
http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel: +7-926-317-9501 

Комментариев нет:

Отправить комментарий