понедельник, 13 февраля 2017 г.

Для кого сделан проект "Исцеление РС"?

В процесса написания новой книги по исцелению рассеянного склероза - РС задумалась, для кого я это делаю. 

Перечитала многочисленные письма. С чего начинается наш диалог? Отвечаем на вопрос - что мы хотим не со знаком нет. Новички в группе исцеления РС как правило говорят,  что хотят перестать быть больными РС, конечно с подробностями - не жить в инвалидной коляске, на подволакивать ногу, чтобы не было тремора и пр. Но ведь мозг человека не воспринимает частичку "не". И получается что эти люди видят себя больными РС и перечисляют, что их больше всего напрягает.

На самом деле, мы не идем от болезни к болезни. Мы хотим быть здоровыми. Определяем направление, где мы застряли. Наш мозг - нейросеть, изначально настроен на позитив. Сами люди умудряются настроить себя на негатив. Кстати, расхожими примерами служит то, что богатые только богатеют, а бедные только беднеют или то, что в центрах РС излечение невозможно, в лучшем случае процесс замедляется и возникают новые заболевания...

То есть надо правильно формулировать цель - здоровье. Начинаем с того, что перечисляем, как ни странно, что не устраивает лично при заболевании РС. Но надо понимать, что многих людей все, что происходит в мире, устраивает, поэтому это именно Ваше восприятие. Кому-то просто нужна трепетная забота и снятие ответственности за свою жизнь. Потом, если намерение исцелиться не угасло, мы делаем перевертыш. То есть отвечаем на вопросы - по списку, что мы хотим вместо того, что есть. Конкретно. Например, вместо хронического стресса я хочу уверенность в себе. 

Все люди в Мире по Абрахаму Маслоу делятся на три категории.

1. Люди, которые достигают своих целей сами. Сначала влезают в драку, а потом выясняют, как победить. Я сама отношусь к этой породе - когда добрые врачи сказали мне, что проживу недолго и так, что сама дольше не захочу - я стала разбираться с РС и здорова. О людях - легендах мы много знаем, они всегда достигают поставленной цели. Со многими из таких людей я дружу, но они точно не обращаются за помощью в достижении цели. Правда, в отношении РС, если такие люди излечились с моим участием и стали обновленными и самостоятельными я считаю за честь дружить с ними.

2. Люди, которые ждут поддержки общества, чтобы достигнуть здоровья. Ищут тех, кто решит их проблему. К сожалению, в случае РС социальная поддержка на уровне государства и бизнеса не работает. Просто надо находить реальную помощь и поддержку, и главное делать самому человеку).

3. Люди психологической защиты, - это те которые объясняют, почему это невозможно в принципе. Тут в лучшем случае можно получить небольшое улучшение состояния и поддерживать его на этом уровне. То есть люди психологической защиты живут с РС и не терзаются, от того, что эта проблему у них есть. Люди психологической защиты таким образом уходят от решения проблемы.

Все! Вот такой слегка модифицированный и заточенный под исцеление РС классификатор у меня сформировался.

И вот оптимистичная информация для людей с РС, которые ждут очередную волшебную таблетку - Российские ученые создали препарат для лечения рассеянного склероза . В 2020 году обещают запустить в производство. 

А вот про какими должны быть цели, чтобы они исполнялись читайте здесь. Порой люди не отдают себе отчет, на какую жизнь они обрекают себя для достижения цели. И на вопрос, стоит ли здоровье такой ценой, отвечают - нет. И не тратьте жизнь на то, что Вам внушили. 

Так сегодня, например у меня спросила девушка - полностью ли я стала здоровой, переболев РС, а в ее формулировке вопроса сразу прозвучало, что она человек психологической защиты - ищет причину не делать...

Здоровья и благополучия!
Елена Карлинская 
http://karlinskaya.blogspot.com/
http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel: +7-926-317-9501 

Комментариев нет:

Отправить комментарий