суббота, 4 февраля 2017 г.

Протестируем себя - тесты Лири и РС!

Проверить себя, узнать о себе новое - всегда интересно. Мы уже выясняли, как связан тип темперамента и РС - см. описание в статье Как связаны тип темперамента и рассеянный склероз?.  Теперь мы пойдем еще дальше и пройдем диагностику межличностных отношений с помощью теста Лири

Но прежде, чем перейти к тестированию, очень прошу продумать и оценить, что с нами происходит, на основании статей Что полезно знать о реализации своих целей для исцеления РС и Инструменты психологии для исцеления РС . Вы перестанете чувствовать себя жертвой обстоятельств, которые создали неизвестные демоны и сможете реально понять свои возможности исцеления.

Тест Лири  в данном случае предназначен для оценки себя, определении преобладающего типа отношения к людям в самооценке.  Кликнув по ссылке Вы получаете интересный результат. Тест помогает человеку потребность для себя нынешнего достижения поставленной цели (в данном случае достижение здоровья).


Сразу скажу, что исцеление РС - это величайшее чудо трансформации, подаренное человеку. Еще великий врач Иван Павлов говорил, что человек - самовосстанавливающаяся система. 
Принимайте этот подарок Мироздания!

Будьте здоровы!
До встречи!

Елена Карлинская 
http://karlinskaya.blogspot.com/
http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel:  
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий