понедельник, 6 февраля 2017 г.

Лучшие эфирные масла для исцеления РС


Сегодня я расскажу о самом любимом инструменте исцеления РС - эфирных маслах. В статье Как эфирные масла помогают исцелению РС  , в книжке  и презентации Управление энергией для счастья Вас и Ваших близких  я много полезного рассказала по этому вопросу, но и Мир и я в своем развитии не останавливаемся, поэтому я расскажу о том, чем отличаются базовые масла от эфирных и о тех древних маслах, которые до сих пор остаются лучшими для исцеления и даже помогают повернуть время вспять.

Во-первых надо различать базовые и эфирные маслаПоэтому, чтобы применение действительно приносило исцеление, важно понять разницу между эфирным маслом и базовым/косметическим.

Косметическое (оно же базовое) масло – самостоятельный продукт, который получают из ядер, семян и плодов растений. Его можно применять в уходе за кожей и волосами в неразбавленном виде.

Эфирные масла извлекают из различных частей растений-эфироносов. Это летучая субстанция и чтобы не было ожога ее нельзя наносить непосредственно на кожу. Эфирные масла обладают большой биологической активностью и именно поэтому используются для исцеления и просветления. При использовании эфирного масла достаточно лишь его несколько капель растворить в базовом. Это позволит сделать полезное средство. Кокосовое масло относится к баттерам (от англ. «butter» – «сливочное масло»),  это твердое базовое масло, которое содержит много насыщенных жирных кислот. 

Растительные, и эфирные масла полезны для здоровья. И ни те, ни другие не способны растворяться в воде. Растительные масла относятся к классу жиров, а эфирные масла являются эфиром, поэтому определение их как «масел» не совсем верно.

Но теперь расскажу о лучших и древнейших эфирных маслах, о которых следует упомянуть отдельно. Это эфирные масла ладана и мирры, которые изготавливаются из смол и идеальны для настройки своей энергетики. Ладан во время храмовых служб используется именно для воздействия на психоэмоциональную сферу человека. Не случайно выражение - "Боится как черт ладана". 

Аромат ладана лечит душевную боль, дарит человеку чувство спокойствия и защищённости. А еще ладан подавляет размножение микробов в воздухе, в воде и, главное, — в организме! В чём же секрет этого вещества? 

В Библии указан рецепт, как приготовить благовонное курение и как его использовать. Собрав воедино эти компоненты, ученые попытались установить свойства истинного библейского ладана. Ладан оказался мощнейшим иммуностимулятором! 

Поэтому когда священнослужители окуривали ладаном больных, дым, олицетворяя светлые силы, заполнял пространство комнаты. То есть ладан  убивает вредные вирусы и бактерии. Мельчайшие частицы, попадая через легкие в организм, оказывают невероятный оздоровительный эффект! B дыме ладана содержатся вещества, которые побеждают стресс, помогают справиться с нервным истощением, паническими атаками и бессонницей. 

Аромат ладана укрепляет память. В эпоху Средневековья армянский врач Амирдовлат Амасиации писал: «Своей горячей и сухой природой ладан укрепляет разум и излечивает забывчивость». Даосы рекомендовали ладан как средство, продлевающее жизнь. В России в монастырях для укрепления здоровья с древности пили воду, настоянную на ладане. Ладан, как и молитва, — в большей степени лекарство для души, нежели для тела. Смола при высоких температурах высвобождает биокатализаторы, которые облегчают расширение сознания.

Второе масло. которое я от души рекомендую для исцеления РС - это масло мирры. Масло мирры обладает потрясающим регенерирующим эффектом.  Вообще - эфирные масла - это душа растений. Мы обмениваемся энергией и получаем подобие. Мы становимся здоровее и прекраснее на уровне ауры. Не случайно во все времена растения символизировали здоровье, силу и красоту.

На сегодня все.
Будьте здоровы!

Елена Карлинская 

Комментариев нет:

Отправить комментарий