пятница, 10 февраля 2017 г.

Волосы при РС на энергетическим уровне.

Я как-то недооценивала тему энергетики волос, хотя в книжке Излечение рассеянного склероза - тернистая дорога к счастью   целых 4 странички посвящены волосам. Но на практике волосы запускаются, становятся безжизненными, неухоженными, спутанными.  Но если рассказать, для чего человеку даны волосы, то возможно поменяется отношение к заботе о них.

Волосы человека ошибочно недооцениваются при исцелении рассеянного склероза (РС). Вполне естественно, что когда человек воспринимается исключительно, как тело, то волосы воспринимаются как нечто избыточное, раздражающее, на что нет ни времени ни сил. Это - страшная ошибка. В старину волосы древние славяне называли космами. То есть волосы показывают нашу связь с Космосом, Вселенской интуицией, Мирозданием, с Богом.


Волосы - это природный аккумулятор, продолжение ауры, своеобразный мост между тонким (астральным) и нашим (физическим) мирами. Меняем прическу -  меняем  обстоятельства вокруг нас. 


Длинные косы женщин с древности использовались для того, чтобы закрывать энергоцентры (на Востоке - чакры), которые находятся вдоль позвоночника. То есть защита от негативной внешней энергии и  экономия внешних сил

Косы из трех частей у женщин символизируют соединение тела, души и духа. После замужества женщины заплетали 2 косы для того, чтобы связываться с Богом и делиться энергией с мужем. Теперь эта традиция не используется, утрачено память о смысле и значении, а зря.

Но когда речь идет о заболевании, тем более которое продолжается у многих длительное время, разумно применять несколько иную политику. Люди стригутся, чтобы убрать воспоминания о хроническом стрессе, убрать заболевание. То есть это просьба к Богу о переменах, наше переформатирование эмоций.

Когда человек старательно расчесывает свои волосы, мы вычесываем из них энергию болезни и соответственно расслабляемся и оздоравливаемся. Поэтому так полезно два раза в день делать ароморасчесывание - то есть роговую или деревянную расческу смазывать маслами (например лимонным маслом утром или хвойным вечером) и расчесывать волосы до энергетических концов - то есть  физические и продолжать на 10-15 см дальше)

При РС люди часто легко подчиняются чужой воле, потому что они утрачивают связь с Богом (на путаем декларацию с реальными чувствами). Когда волосы седеют - они становятся более тонкими. То же можно сказать о секущихся и ломких волосах.

В женских прическах существует  масса способов не распускать волосы, хотя бы в людных местах  - хвосты, твисты, заколки, платки и пр. Особенно в больницах, транспорте, разных других людных местах  - сохраняем свою энергетику

И конечно напоминаю про лунный календарь. На едой единой и голоданиями жив человек. Конечно, при РС мы укорачиваем волосы для скорейшего исцеления. В полные лунные или солнечные затмения, на 9, 15, 23 и 29 числа лунного календаря  - не стрижемся. Еще уменьшим свою жизненную силу. Лучше всего стричься в период растущей луны. 

Для исцеления на энергетическом уровне состригаем кончики волос на 1 см. Лучшее время - дни новолуния по лунному календарю. Остриженные волосы лучше сжигать или закапывать в землю или бросить в быстро текущую воду. 

Помните, что волосы, как и все наше тело - дар Природы. Бога, Мироздания, через волосы мы черпаем жизненные силы!

Будьте здоровы!
До встречи!

Елена Карлинская 
http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel:  
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий