вторник, 21 февраля 2017 г.

Ошибка Амбруаза Паре, как подсказка Бога!

Я прочла замечательную историю, которая приписывается великому врачу эпохи Возрождения Амбруазу Паре. Амбруаз Паре создал ряд сложных ортопедических приборов – искусственные конечности, суставы с системой зубчатых колес ,первым описал перелом шейки бедра значительно улучшил методику ампутации, в акушерстве Европы ему принадлежит поворот плода на ножку, известный еще в древней Индии, но забытый в средние века, впервые в Европе он применил перевязку сосудов.

Как истинный гуманист Амбруаз Паре осматривал больных, у которых не было денег на лечение и называл диагноз. Однажды смертельно больной человек из последних сил пришел к нему на прием. Амбруаз Паре осмотрел больного и на латыни сказал "он умирает". Но смертельно больной не знал латыни, но знал, что если великий врач Амбруаз Паре поставит диагноз, то он выздоровеет.

А благодаря уверенности в диагнозе великого врача больной выздоровел! И жил долго и счастливо не зная о том, что его исцеление невозможно...

Сейчас о проблемах современной медицины, в том числе в лечении рассеянного склероза знают все. По всему Миру израсходованы миллиарды средств для имитационной деятельности, рассматривается в основном только физиологический подход, игнорируются знания в области души, духа, энергии. Более того, даже физиология нашего организма в основном сводится к чисто биологическому описанию, функционирование в большинстве случаев рассматривается весьма поверхностно.

Но, как всегда - есть выход для тех, кто хочет стать и быть здоровым. Болезнь дается человеку для осознания себя, общества, Мироздания, Бога. Человек просто вынужден отвечать за свою жизнь, перестает быть беспомощной игрушкой, жертвой, которой нельзя помочь, а можно только пожалеть.

Заклинаю, пользуйтесь своим шансом!
Вам это дано по праву рождения!

Будьте здоровы!
До встречи!

Елена Карлинская 
http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel:  
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий