вторник, 10 января 2017 г.

Одна минута в день йоги для лица для исцеление РС

Наше прекрасное лицо показывает наше состояние и как мы меняемся с исцелением я уже показывала на примере своих фотографий в книжке   

Елена Карлинская. Как вернуть свое лицо  - дар Отца Небесного (2015) PDF . Но исцеляясь в целом, регулярно выполняя упражнения, описанные в статье "Шлем, чудо Рождества и исцеление РС!" мы можем уделить внимание нашему лицу всего 1 минуту в день. Я встроила это в свой утренний комплекс упражнений и не жалею об этом. 

Простой медицинский факт, которым мы не пользуемся - наши мышцы на стареют. Мышцы деградируют и отмирают, если мы ими не пользуемся, но Создатель подарил нам в пожизненное неизменное пользование.  Если мышцу тренировать, она остается в тонусе. Кстати, поэтому так много людей с молодой фигурой и старым лицом. При желании все можно и нужно исправить. Эта 1 минута в день не устает поражать меня мудростью, эффективностью, приятными ощущениями и простотой.

Итак, всего 3 упражнения за 1 минуту в день. Каждое упражнение надо выполнять по 10 секунд и делать по 2 раза. И конечно надо принять классическую стойку из "Шлем, чудо Рождества и исцеление РС!". Дольше читать описание, чем делать.

1. Для области вокруг глаз (профилактика нистагма), носогубных складок и губ (профилактика бруксизма). Широко открываем глаза, смотрим вверх, будто хотим заглянуть себе в череп. Максимально растягиваем мышцы между носом и губой. Губы складываем в форме буквы "О". Те люди, которые хотят сохранить гладкий лоб, придерживают его ладонями. Напрягаем мышцы 10 секунд. Потом повторяем еще раз. Ощущаем напряжение вокруг глаз, до приятной боли.  

2. Улучшаем лимфоток, убираем отечность. Широко открываем глаза, смотрим вверх, будто хотим заглянуть себе в череп. Максимально растягиваем мышцы между носом и губой. Губы складываем в форме буквы "О".  Максимально высовываем язык, стараясь кончиком коснуться подбородка. Вы уже знаете о волшебных свойствах языка по статье "Язык и РС". Высовывание языка активизирует гормоны поджелудочной железы и запускают процессы регенерации организма. Ощущаем гипофиз и шею. 

3. Возвращает контур лица, как в юности. Закидываем голову вверх. Высовываем язык, кончик загибаем вверх. Вытягиваем подбородок. Ощущения, возрастает связь между мозгом и туловищем через шею.

Вот и все. Многие отмечают не только целительные, но и омолаживающие результаты. Я не вижу разницы, мы созданы Богом надежно надолго, остальное богомерзкое мы и расхлебываем. 

Любите и цените себя!

Будьте здоровы!

Елена Карлинская 
http://karlinskaya.blogspot.com/
http://rsclerosis.ru/
skype:  elenakarlinskaya
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий