воскресенье, 15 января 2017 г.

Рассеянный склероз и смерть.

При смертельном заболевании мы задумываемся тем, когда и почему наступает смерть. Пережив обещание смерти в течение 3 месяцев и выздоровев от неизлечимого заболевания рассеянный склероз (РС) я захотела поделиться информацией, к которой неизбежно приходишь в такой ситуации.

Я уже говорила о необходимости осознанности в жизни. Осознанность - это осознание себя, своего тела, ощущений, своего окружения, своей реальности. Когда мы заболеваем, происходит уменьшение этого осознания. Когда осознание прекращается, наступает смерть. 
Поэтому, когда мы перестаем осознавать свое тело, уходя, например в Интернет, мы лишаем тело энергии. Кровь и лимфа замедляют ход, появляются заторы, иммунная система начинает путать своих и чужих, скапливаются шлаки и токсины, организм уже на в состоянии очищаться, клетки умирают и разлагаются в самом организме.

Когда человек начинает заниматься собой, любить себя, ощущать себя, свои движения, управлять собой он выздоравливает. Когда мы сами испытываем недостаток, надо в первую очередь заниматься собой!!! Это очень важно! Я встречала в жизни людей, которые в слабом и беспомощном состоянии мечтали как минимум облагодетельствовать все человечество. Это - неправильно, хоть и на первый взгляд красиво.

Тут есть тонкая грань. Когда мы делимся от избытка, как описано в статье Волшебство Нового Года! все прекрасно, наша жизненная энергия только увеличивается, мы только улучшаем свое здоровье и продлеваем жизнь. Но когда люди пытаются делиться от недостатка, когда они часто и подолгу общаются с другими людьми, принимают участие в их жизни, направляя много внимания на них, то они сокращают свою жизнь.

Поэтому я веду занятия с каждым другом-клиентом в отдельности и только выздоравливающие от РС или здоровые общаются друг с другом. Это не дискриминация, а понимание законов управления своей жизнью. Вот почему я сторонюсь больниц и центров рассеянного склероза. Сама депрессивная атмосфера, осознанное поддержание хронического стресса (так люди становятся легко управляемым стадом) запускает программу скорой смерти.


Безумный выдуманный стереотип - неисцелимое заболевание - убивает. В каждой клетке организма записана программа смерти, которая активируется, когда человек перестает любить свою жизнь, радоваться своему существованию. Сначала мироздание посылает нам проблемы или если мы и это не понимаем, то умирание. Естественно, не только РС, спектр самоубийств велик - от алкоголизма и другой наркотической зависимости до автокатастроф. Смысл один - человек исчерпывает себя...



Исцеление РС заключается в том, что мы заменяем программу смерти, на программу жизни. Каждая клетка ощущает состояние "здесь и сейчас", спокойствие, умиротворение, счастье жизни, постоянное осознание своего тела

Бог создал человека таким образом, что то, что человек ощущает и чему уделяет внимание, становится все лучше и лучше. Все, что человек не чувствует и игнорирует, ухудшается и исчезает. Наше невнимание к себе является причиной заболевания РС.  Именно невнимание к себе замедляет течение лимфы и крови , делает их густыми и вязкими, создает заторы. Еще в древности знали, что в какой участок тела направлено внимание человека, там всегда повышается температура, разжижается кровь и улучшается кровообращение. 



То есть на протяжении жизни нужно удерживать внутри себя внимание и ощущать свое дыхание. Это укрепляет здоровье , улучшает отношения с другими людьми и приводит к исполнению желаний. Этому один из результатов  исцеления РС. Главное тренировка. Любые способы внимать собственному организму хороши. Их множество. 

Еще очень важно - любить и ощущать единство с растениями и животными. Любовь к животным и природе делает нас счастливыми, но не приносит страдания, потому что редко переходит в болезненную зависимость, как это бывает между людьми. 



В результате исцеления РС нет гниения пищи, умирания клеток и отходов их жизнедеятельности. Чем чище тело человека, тем реже требуется делать вдохи и выдохи. Вот почему так важны разнообразные дыхательные упражнения.

Клетки организма человека   все время делятся и умирают из-за хронической интоксикации воздухом, водой и едой. Люди привыкли слишком много есть, да еще и то, что едой для нас не является. 


Надо усвоить, что мы сами творцы своей реальности. Наша память  закрывается из-за зашлакованности тела и разума. По мере очищения от физических и информационных шлаков раскрывается память и, таким образом, расширяется сознание. Человек вспоминает о том, что он имеет сверхспособности, и начинает снова ими пользоваться. Так человек возвращается к самому себе и первым этапом является исцеление.

Будьте здоровы!
До встречи!

Елена Карлинская 
http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel:  
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий