среда, 18 января 2017 г.

Крещенская вода - новые факты для исцеления

Поздравляю с Праздником Крещения! В предыдущих статьях о Крещенской воде я уже писала в статьях С Праздником Крещения! и Поздравляю с Праздником Крещения и воспользуйтесь чудом Крещенской воды!! . Жизнь не стоит на месте и конечно в этой статье делюсь новыми открытиями в области этого прекрасного подарка Мироздания.

19 января электропроводность любой питьевой воды резко возрастает, мы наблюдаем резкий скачок биоэнергетической активности людей, которые пьют в этот день эту воду. Крещенская вода улучшает и выравнивает циркуляцию энергии, усиливает энергетику человека, что благотворно влияет на состояние здоровья человека, разблокирует «застрявшую» энергию. При РС просто необходимо пользоваться этим подарком Мироздания.
Крещенская святая вода под микроскопом удивительно красива, идеальной формы симметричные кристаллы. Крещенская вода передает свою гармонию людям, которые пьют ее или окунаются в крещенскую прорубь.  Более того, даже вода из крана в Крещение - полезная. Вода всегда воспринимает и слышит информацию и музыка или, например добрые слова делают ее  структуру гармоничнее и чище.

Энергетические поля Земли, Луны, Солнца, поля планет Солнечной системы, разные космические излучения изменяют свойства воды. Ежегодно 19 января Земля вместе с Солнечной системой в Космосе проходит через лучи особого облучения, в результате чего все живое на Земле оживает, в том числе возрастает биоэнергетика всех вод Земли. Именно 18–19 января вода получает дополнительную энергетику за счет изменений гравитационного поля в галактическом пространстве. Это происходит ежегодно, потому что близится весна, и всему живому нужна энергия, чтобы вновь заново родиться



Многократные исследование крещенской святой воды и единогласно подтверждают что ее свойства 19 января кардинально меняются. Исследования взятой в Троице-Сергиевой лавре крещенской воды, проведенные в Московском институте информационно-волновых технологий, показали, что частотный спектр излучения крещенской воды сходен с электромагнитными излучениями здоровых органов человека. То есть в крещенской воде заложена определенная информационная программа в виде упорядоченного набора здоровых частот человеческого организма. 

Согласно теории российского ученого-физика Антона Бельского, в космосе перед 19 января целый ряд лет регистрировались интенсивные всплески потока нейтронов, превышающие фоновые уровни в 100-200 раз. Максимумы приходились и на 18-е, и на 17-е, но иногда точно на 19-е. 

Солнце, Земля, центр галактики расположены так, что 18–19 января открывается линия связи между нашей планетой и центром галактики, все начинает взаимодействовать. Земля попадает под энергетический канал, который структурирует все, в частности и воду на Земле. К тому же, на Крещение обычно стоят морозы, а вода в замерзшем состоянии впитывает в себя и «консервирует» позитивную энергию во время богослужений и молитв. А во время освящения люди сами заряжают воду своей положительной энергией, ведь очень верят в то, что вода должна стать целебной, освященной.

Тем не менее, напоминаю, что хотя человек на 70% состоит из воды, наша структура сложная и многомерная. Поэтому наше исцеление возможно в первую очередь благодаря работе души. Так что, исцеление только на физическом уровне - невозможно и без души питие и купание в Крещенской воде - бессмысленно.

В  Крещенскую ночь в период с 0 часов 10 минут до 1 часа 20 минут рекомендуется искупаться в проруби. Но для большинства людей с РС это невозможно. Поэтому используем щадящий домашний вариант с обычной ванной и получаем то же самое биоактивное крещенское воздействие, не выходя из дома и не купаясь на морозе в проруби. 

В половине второго ночи и за последующие полчаса надо умыться, принять душ или ванну из водопроводной крещенской воды, немного попить эту необычную водичку из крана. Результаты исследований методом биолокации показывают, что это сразу же воздействует на организм, поднимает в десятки и сотни раз размеры биополя человека, заряжает энергетически и оказывает оздоровительный эффект. 


Вот рекомендуемый ритуал: Надо наполнить ванну в холодной водой из-под крана, трижды перекрестить воду и себя по  3 раза, прочитать молитву и стукнуть себя кулаком правой руки по 3 раза, для того, чтобы создать вибрацию тела, которая гармонизирована с вибрацией воды.

Далее требуется тихо сесть в ванну и 3 раза окунуться в нее с головой, каждый раз ударяя себя по груди. Потом надо тихо выйти из ванны, вымыть ванну. Сразу вытираться нельзя. Вода должна впитаться в кожу. Полезно постукать пальцами рук по всему телу с головы до пят! Затем надо одеть теплую одежду, предварительно выстиранную и поглаженную. Обязательно теплые носки! После этого рекомендуется выпить травяной чай с медом.

Очень полезно заготовить крещенскую воду, не менее 3 литров. Надо подготовить и простерилизовать банки и бутылки с крышками и с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут наполнить банки и закрыть крышками.

Заряжаем святую воду. Крещенская вода  обладает повышенной способностью запоминать и передавать информацию. Например, когда набираем Крещенскую воду говорим ей примерно так:

"Отныне и навсегда всё во мне и вокруг меня, становится энергией света, радости, любви, здоровья, богатства, успеха и добра! ( трижды)


Это сделано навсегда! Благодарю всегда я! ( трижды) ".



И потом эту воду добавлять в свои напитки и еду. Крещенскую воду пьют во время болезни и каждый день натощак по  60–100 граммов. Хранят крещенскую воду в стеклянном сосуде чтобы не попадал свет. Верующие ставят в тень возле икон. Усилить действие воды можно, прочитав над ней молитву, например – «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа». 

Святую воду нельзя использовать в бытовых целях – мыть посуду, делать чай, варить что-то и даже набирать из нее ванну. Ведь нельзя, чтобы она уходила в сток. Необязательно брать освященную «храмовую» воду, можно принести для освящения и свою – хоть водопроводную. Для освящения пытаемся брать чистую и качественную воду. Освященную воду можно разбавлять обычной, такая вода приобретает качества святой. . 

Крещенской водой можно окроплять жилище. Обычно крещенскую воду хранят на протяжении года до следующего Крещения. Но мало кто знает, что Крещенская вода может простоять и дольше – и три, и даже десять лет. Но если Крещенскую воду разлить в банки и обернуть фольгой, то мы  дольше сохраняем информацию.

Крещенское волшебство сохранит красоту и исполняет желания. Самое важное - их запоминать.Считается, что ночь с 18-го на 19-е – идеальное время для загадывания самых сокровенных желаний. Считается, что небо в это время лучше всего слышит, чего просят люди, и просьбы исполняются. Только одно главное условие: загадывать желания нужно с чистой душой. И только добрые! Перед тем, как просить чего-либо для себя или своих близких, лучше сначала хотя бы мысленно попросить прощения у тех, кому причинил за год боль, кому пусть и нехотя – навредил. А также – поблагодарить Бога  или Мироздание за все хорошее, что есть в жизни. И только после этого, с открытым сердцем, загадывать желания. Желание можно загадать на улице или просто выйдя на балкон и посмотрев на небо! 

И конечно, нельзя забыть крещенский подарок для женщин! Рано утром 19 декабря надо налить крещенскую воду в миску и посмотреть на свое отражение. Рассматривать себя надо очень внимательно, замечая морщинки и изъяны, после чего три раза омыть руками лицо. Оставшейся водой полейте цветы. Эффект увеличится, если вода будет из реки, куда женщина сама рано поутру сходит за ней. 

Но, если вы верите, что в Крещение вся вода обретает силу, может подойти и обычная вода, оставленная на ночь под небом. После такой волшебной процедуры весь год ваше лицо будет свежим и привлекательным.

Будьте здоровы!
До встречи!

Елена Карлинская 
http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel:  
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий