среда, 25 января 2017 г.

Массаж кожи между пальцев для роста иммунитета при исцелении РС!

Не устаю восхищаться, как Мироздание, Бог подарил нам инструменты диагностики и управления своим организмам. Руки представляют собой человека в миниатюре - там есть зоны, которые связаны и с отдельными органами и с целыми системами. Сегодня расскажу о малоизвестном и очень эффективном массаже кожи между пальцами рук. Массаж между пальцами рук показывает сегодняшнее состояние иммунитета человека. Регулярное выполнение массажа кожи рук быстро укрепляет иммунитет. 

Упражнение:

Надо широко расставить пальцы левой руки. Пальцами правой  руки крепко захватываем кожу между большим и указательным пальцами. Потом надавливаем на кожу, оттягиваем и отпускаем. Анализируем свои ощущения. Острой боли в любом случае на возникает, но если есть неприятные ощущения - это показатель низкого иммунитета.

Аналогично прорабатываем кожу между указательным и средним пальцами, средним и безымянными пальцами, безымянным пальцем и мизинцем. Далее левой рукой точно также захватываем и продавливаем кожу между большим и указательным пальцами, между указательным и средним пальцами, средним и безымянным, безымянным и мизинцем.

Для каждой руки повторяем по четыре раза. Выполняем каждый день, по необходимости чаще, до тех пор, пока болевые ощущения не уйдут.  То же самое проделываем с кожей между пальцами ног. У людей со спинальной или церебро-спинальной формами РС в ногах более болезненные ощущения, но ноги становятся все более теплыми и этот эффект проявляется стабильно.

Массаж кожи между пальцами рук и ног - прекрасный барометр, но вся нашу большую и комплексную работу по исцелению себя никто не отменял

Будьте здоровы!
До встречи!

Елена Карлинская 
http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel:  

Комментариев нет:

Отправить комментарий