четверг, 1 марта 2018 г.

Лунный календарь на март 2018 года!

Наступил март 2018 года!

Идет постепенный процесс деградации продуктов.  Еда постепенно превращается в химическую лабораторию. Вкус и запах продуктов за последние 10-20 лет меняется. Потребляя нынешнюю еду мы меняем собственную микрофлору. Еда меняет людей изнутри. 

В марте выбор полноценных  продуктов меняется, наряду с ранее перечисленными я рекомендую применять алоэ,  репу, особенно соки, проростки горчицы  и редьку для увеличения иммунитета. 
   
И конечно применяем апельсинымандарины,  ананасыяблоки (Голден или Симиренко), кокосы (масло и стружка), морская капустакалинарябинатопинамбурчеснокхурма, проростки - полбанутмашкиноа и чечевица. Разъяснения по поводу зимних продуктов  даются в статьях Конструируемым зимние смузи для исцеления РС! Проращиваниезерен горчицы для исцеления РС! и прочее на блоге.

С 01 марта растущая луна и мы снова можем есть сколько хочется.

02 марта - полнолуние
03 марта по  16 марта – убывающая луна 
С 18 по 30 марта растущая луна и мы снова можем есть сколько хочется.  
31 марта - полнолуние .
На высоком уровне развития сознания человек приходит к независимости от пищи. Голод всегда был драйвером развития человечества. Голод помогает умнеть и концентрироваться на конкретном деле. Шестьдесят часов голода пробуждает в человеке новые возможности. Возможно 3 дневное голодание 1-2 раза в месяц. Я уже применяю пятидневное голодание в дни экадаши

Я ввела для себя 5 дневное сухое голодание по экадаши, но естественно это постеперрый переход.  Дни экадаши по ведическим традициям наиболее естественны для очищения тела, ума и тонких материальных тел человека. Это описано в статьях Почему я подкорректировала свой новый лунный календарь?,  Как подготовиться к трехдневному сухому голоданию? и Проведение трехдневного сухого голодания. 

Не существует единого правильного рецепта для всех. Решение когда и в какой мере соблюдать экадаши (или не соблюдать) каждый человек принимает для себя сам. Я указала для себя пятидневное голодание в день экадаши, за день до наступления экадаши  и день после.То есть 12 - 14 марта сухое голодание по экадаши

В марте 2018 года я публикую прогноз Акаши! В марте еще ощущаются отголоски энергии перехода. Не надо тащить за собой старое что уже отжило, тянет вниз. В марте выстраиваем новые шаблоны, вплоть до образа жизни. Не делам сразу широкую дорогу, прокладываем тропинку. Пробуем, ищем и находим новые смыслы. Больше времени уделяем человеческому общению. Адаптируемся к новым ощущениям себя в мире. Почти до конца месяца свыкаемся с новыми смыслами. 

Новая глубина, новые направления, непривычные и незнакомые. Проявляем любопытство. Если совсем сложно - впадаем в спячку, даем подсознанию разобраться с тем. что происходит.      
Как я уже уже писала ранее в статье Польза лунного календаря при РС, при голодании обращаем внимание на дни Козерога  и  РыбВ дни Рыб - чистим кишечник и выводим шлаки и токсины. В дни Козерога выводим шлаки и токсины из желудка и печени.

В марте на дни Козерога приходятся на 11-12 мартадни Рыб 16-17 марта.
   
И наконец, те, кто уже приняли мокрое голодание по лунному календарю - записываете даты.
Это 8-й, 10-й,11-й,12-й, 18-й, 20-й, 25-й и 29-й лунные дни.

Это 04 - 08 
марта12-13 марта 16 - 17 марта 26-29 марта .


Вот такое расписание. Это не догма, но применение лунного календаря облегчает процесс исцеления, делает его более комфортным. 

И как всегда публикую полезные рецепты для поднятия иммунитета - Рецепт для укрепления иммунитета в марте2018 года! и Репа для исцеления РС и применение репы весной С Весной Вас! 

На сегодня все!
Здоровья Вам!
До встречи!

Елена Карлинская
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий