четверг, 29 марта 2018 г.

РС, Кемерово, знаменитый эксперимент Милгрема и что мы можем сделать сами!


Здравствуйте, Друзья и Коллеги!

Вечная память погибшим в результате пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в  Кемерово. Самое ужасное, что большинство погибших - дети, а многие  люди воспринимают это как случайное случайное событие.

Вспомним результаты  знаменитого страшного эксперимента Стэнли Милгрэма.  - известного социального психолога из Йельского университета. В середине прошлого столетия он доказал, то, во что очень не хочется верить.  Только 35 человек из 100 могут оставаться людьми при любых обстоятельствах. Остальные пребывают в состоянии дикости
И неважно, идет ли речь о законопослушных немцах или помешанных на деньгах американцах.  Мой дед от имении СССР участвовал в процессе суда над японскими военными преступниками и в моей семье до сих пор помнят, что в период Великой отечественной войны японцы тотально истребляли население СССР. 

Методы уничтожения были разные - газовые камеры, крематории в Германии, просто отрубить врагу голову мечом, чтобы не тратиться на пули в Японии, сжигать и отравлять людей и все живое во Вьетнаме и Лаосе.  Западная Цивилизация истребляла целые государства, например Ирак и Ливию, просто потому, что США надо было показать свое военное преимущество!

Посмотрите известный ролик:


Не хочу плохо говорить о животных, животные часто являются образцом безусловной любви.

Конечно, можно долго и нужно решать обвинять всех, кроме себя.  

Я призываю Вас, Друзья! Вместо паники, угроз, ссор, криков, обвинений всех, кто попадется под руку сделайте все от Вас зависящее, чтобы любить и беречь себя, своих родных и близких, своих друзей и всех, кто  Вам дорог. Всех, с кем мы взаимодействуем в своем доме, на даче, во дворе, подъезде, на работе, в голове!

Исцелившись от РС и помогая всем,  кто хочет исцелиться я поняла, что все в наших руках. Трудно, больно, но мы можем все, особенно вместе. Это не пустые слова.

Примите решение созидать, строить, производить,а не разрушать! 
Мы - люди и ключевым фактором нашего исцеления  является код ДНК.
Когда люди втягиваются в коллективный конфликт, они излучают эмоции раздражения, гнева и неуправляемой злобы. При этом люди влияют на свою ДНК - останавливается процесс деления клеток.

Но код ДНК не постоянен, это гибкий, изменчивый, код, который меняется под воздействием определенным образом настроенного сознания и передаваемых им команд. Мой уже трехлетний опыт исцеления рассеянного склероза показывает, что человек может творить чудеса, особенно если постепенно менять его жизнь и создавать добрую благожелательную атмосферу вокруг.

Сейчас удивительное время перемен, убыстряется эволюция, человек может  – причем самостоятельно – перепрограммировать свою ДНК. Обнулить всё сдерживающее, непродуктивное, отжившее, негативное, катастрофически мешающее жить. Каждый человек может оживить и активировать все лучшее, ресурсное, продуктивное, то что двигает нас вперед!

Любой человек может перепрограммировать свою судьбу. Но для этого придется работать, изменять себя, отделять главное от второстепенного, быть добрым и уметь любить и прощать.

На сегодня все! Здоровья Вам!
До встречи!

Елена Карлинская
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий