суббота, 24 марта 2018 г.

Фильм Мирный Воин и идеи естественного исцеления ног!

Дорогие Друзья  и Коллеги!

Систематизирую всю известную мне информацию по исцелению РС и с радостью рекомендую фильм  Мирный воин. Все Вы уже знаете что для исцеления ног и обретение легкой походки необходимо сначала обеспечить  выпрямление позвоночника, ходить, ввести в свою жизнь содовые ванны с ароматическими маслами и содой,  применять средства для восстановления костей и суставов.  Многие наши знания оказываются невостребованными и мы забываем, чему нас учит снежный человек.

Одним моих любимых фильмов является  Мирный Воин. Начнем рассказ об исцелении ног и восстановлении легкой походки при РС с показа этого прекрасного фильма!



Основная идея фильма в том, что путь делает нас счастливыми, а не цель. Все великое начинается с малого и одна из важный задач при исцелении РС на пути сборки себя является обретение подвижности, гибкости, энергии и устойчивости.

Конечно, путь начинается с намерения, понимания себя, своего Тела, Души и Духа,  эволюции человека.  Человек - само восстанавливающая система, и после прохождения первого курса упражнения, потом его достаточно делать один раз в год. Но сначала надо привести в порядок позвоночник восстановить ноги.
Посмотрев фильм Мирный Воин, Вы поймете, как связаны фильм Мирный воин, выпрямление позвоночника, ходьба, содовые ванны с ароматическими маслами и содойсредства для восстановления костей и суставов ,  и перестаните носить в угоду моде тесную обувь, высокие каблуки, применять синтетические вредные материалы, приучитесь видеть, слышать, чувствовать и понимать происходящее.  .

Организм сам восстанавливает себя, в частности свои бедра, свои колени, свои стопы! Исцеление - это дело не врачей, фармацевтов или лечебной физкультуры - это дело самого организма!

Надо не мешать организму восстанавливать ноги! Каждый организм восстанавливается в той среде, в которой он рожден! Надо создавать для своих ног благоприятные условия! Смотрите на вопрос с разных точек зрения! Вы должны обладать максимально полной информацией!

Когда после РС я поняла, что не могу ходить как нормальный человек и этот деструктивный процесс только набирает обороты я приняла решение исцелиться.  Первое, что я практикую до сих пор - массаж колена в точке долголетия утром и вечером - подробности в книге Излечение рассеянного склероза - тернистая дорога к счастью.

Продолжение статьи  - о том, как сделать ноги сильными и гибкими, как научиться правильно ходить описано в следующей статье про упражнения для исцеления ног и легкую походку. Заодно я сняла видео Естественное исцеления ног и обретение легкой походки при РС!.

Пока прощаемся!

Здоровья Вам!
До встречи!


Елена Карлинская
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий