четверг, 1 марта 2018 г.

Три рецепта для восстановления суставов и сухожилий тела!

Сегодня я хочу поделиться тремя рецептами восстановления суставов и сухожилий тела. 

Первый рецепт - самый простой для него достаточно наличие обычного желатина. Как всегда, прежде чем рекомендовать - проверяю на себе. Снимаются боли  в спине, шее, суставах, трудности  при ходьбе, сложно долго стоять. Длительность курса - месяц. На курс нужно 150 грамм желатина.

Вечером в четверть стакана ледяной воды из фильтра насыпаю 2 чайных ложки без верха порошка желатина - это примерно 5 грамм, размешиваем и оставляем на ночь. За ночь желатин  превращается в желе. Утром смешиваем с теплой водой с медом и корицей (для вкуса и пользы). Получается полный стакан теплой воды , размешиваю с чайной ложкой меда, по половинке чайной ложки порошка имбиря и молотой корицы.

Действие ощущаем через неделю, перестаем ощущать боли. Курс - 30 дней, рекомендуется повторять через год. В результате восстанавливается смазка в суставах, а от нормальных суставов зависит нормальная работа органов тела человека.

Второй рецепт для продвинутых. 
Состав :
4 столовых ложки семян кунжута
8 столовых ложек семян льна
2 столовых ложки желатина
3 столовых ложки изюма
40 грамм семян тыквы
200 грамм меда.

В рецепте  предлагается вымыть семена, смешать ингредиенты в блендере и хранить в стеклянной банке в холодильнике. я предпочитаю на ночь замачивать необходимые порции, чтобы убрать ингибиторы и семена оживали. Вместо желатина лучше применять агар-агар.

Агар-агар конечно дороже, но он быстро застывает, не теряет своих жедиоующих свойств при высоких температурах, полностью растворяется при температурах выше 90 градусов и не растворяется в холодной воде, термообратим- то есть его можно повторно растворить и агар-агар снова застынет, малокалориен, не имеет вкуса и запаха, является веществом растительного происхождения.

Желатин  - это  белковый продукт, изготовленный из костей, хрящей, сухожилий путем длительного выпаривания жидкости, в которой те варятся; имеет характерный мясной привкус; калориен – более 300 ккал; теряет свои желирующие свойства при нагревании; долго застывает.

В любом случае полезно применять одну столовую ложку полученного лекарственного средства перед завтраком и перед  обедом. Вы также быстро почувствуете в первые же дни приятные изменения.

Третий рецепт для продвинутых. 
Состав :
250 мл апельсинового сока
150 грамм овсяной крупы
200 мл воды
1 чайная ложка молотой корицы
300 грамм ананаса
20 грамм меда
20 грамм меда.

Замачиваем в горячей воде овес, апельсиновый сок, воду, ананаc, корицу, мёд, миндаль. Смешиваем в блендере до однородности.

Выпиваем 1-2 стакана теплой воды и через 20 минут выпиваем 100 мл cмecи каждое утpo, через полчаса можно завтракать. 


Aпельcин и ананас богаты витамином С, котoрый помoгаeт укрeпить кости,  cyxожилия и связки. Установлeно, чтo пpи инфекциoнных артритaх, наряду с дрyгими нaрушeниями внутрeннeй среды больнoгo сyстава, снижается активнoсть именно этoго витамина. Такжe oн обладaeт мощным противовоспалительным дeйствием. 

Kорица сoдержит вoлoкна и кальций, котoрыe укpепляют cyставы. Улучшaет кровообращeниe, cнижаeт yровeнь холестерина и cаxара в крови. 

Овес содeржит кpемний, магний, фосфоp и калий. Он воcполняют бaланс крeмния в оpганизме, укpепляет coсуды и oпoрно-двигатeльнyю систeму чeлoвекa. 

Mиндаль cодepжит pазличныe минeралы, абсoлютнo необхoдимыe для здoровья кocтeй. Кальций, мaгний, мaрганец и фocфoр yчаствyют в поддеpжании их пpочнocти. 

Вот тaкое эффeктивное сpедствo мoжно пpиготовить в домашниx ycловиях для предотврaщения серьезных забoлевaний cуcтавoв. Третий рецепт  полезен для  исцеления ЖКТ.

И как бонус - рецепт яблочного мусса:
Ингредиенты:
яблоки - 100 грамм
вода - 150 миллилитров 
желатин - 2 грамма.
Способ приготовления: 
Очищенное яблоко натрем на мелкой терке.Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник. 
Выход: 200 грамм
Приятного аппетита!
Будьте здоровы!
До встречи!

Елена Карлинская
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий