четверг, 21 сентября 2017 г.

Карта основных энергетических меридианов с комментариями для исцеления РС.

Я продолжаю систематизировать материалы про исцеление рассеянного склероза и после статьи Приумножение и сохранение энергии при рассеянном склерозе , публикую публикую карту основных  энергетических меридианов. Карта упрощенная, на ней показаны основные точки и меридианы , которые просто необходимо знать для самоисцеления. Многие люди хотят исцеления для них и при этом вместо них. При этом эти люди не желают выполнять свое жизненное предназначение.

Карта жизненной энергии публикуется для того, чтобы человек сам, воздействуя на свои энергетические центры мог осуществлять получать ресурсы, чтобы осуществлять свои желания

На Западе принято, что врачу платят за лечение, причем за процесс, а не результат, на Востоке - врачу платят за то, чтобы человек был здоровым и мог реализоваться. Рассеянный склероз (РС)  означает рассогласованность организма на уровне органов, систем, психического состояния, души, духа, окружения, среды. При исцелении у человека Мир расширяется, вибрации возрастают, появляются высоко вибрационные желания.

Здесь я публикую карту энергетических меридианов с комментариями.

При РС исцеление разумно начинать с дыхания. Пока человек жив, он дышит.  Но к сожалению часто дышит неправильно. Правильное дыхание увеличивает силу легких, повышает пресловутый иммунитет, который при РС почти перестает работать. Посмотрите, хотя бы статьи Новости для людей с РС -дыхание жизни и важные замечания и Дыхательные практики для исцеления РС .
Акупунктурные точки на пояснице улучшают кровообращение, убирают чувство тревоги - крайнее выражение - убирают панические атаки. Почки это хранилище энергии. Нажимая кулаками в эту точку мы будим спящую энергию, Вы чувствуете, как возрастает жизненная сила.

Акупунктурная точка "Нижних ворот" - стабилизирует эмоциональное состояние, снимает чувство тревоги, убирает неприятное состояние в животе. Акупунктурная точка сердца улучшает сон (на тыльной стороне ладони). Смотрите статью Самый простой способ убрать депрессию при РС! .
Конечно, я раньше публиковала  много информации и об аксессуаре ушных раковин и лице,  и голове. На картинке выше показаны точки, которые снимают стрессы, убирают напряжение,  вызывают психологическое расслабление и улучшают кровоснабжение мозга. Для понимания необходимо прочесть статью Причина заболевания РС на физическом уровне и что показывает МРТ?.

На сегодня все!
Здоровья Вам!
До встречи!

Елена Карлинская
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий