вторник, 26 сентября 2017 г.

Почему я подкорректировала свой новый лунный календарь?

До исцеления РС я считала сухое голодание недопустимым, потому что оно порождает дополнительный стресс. Теперь, пройдя путь исцеления РС я пришла с 3 дневному сухому голоданию.

И надо сказать, что к этому подвигу меня побудила моя семья. Мои муж и сыновья подхватили сезонную простуду, а болезнь не входила в мои планы.  Решение о 3 дневном сухом голодании удивительно совпало с  датами лунного календаря.

Кроме того, многие вылеченные друзья-клиенты остались моими друзьями и я с удовольствием делюсь с ними новыми методами, которые не относятся к проекту исцеление РС, но полезны для здоровья и омоложения организма. Как всегда - хочется все больше и лучше...

Сухие голодания проводятся постоянно 2 -3 раза в месяц на 11 и 26-й лунные дни. Эти дни на Востоке называются экадаши. Регулярное проведение сухого голодания в дни экадаши дает замечательный физический, ментальный и духовный результат.

Почему нужно голодать именно в эти дни? Человеческий организм на 80% состоит из воды, а головной мозг — на 95-98%. Доказано, что Земля и Луна всегда притягивают друг друга, но в определённые дни из-за большей близости это притяжение становится сильнее. В эти дни Луна ближе всего подходит к Земле и оказывает на воды планеты наиболее сильное гравитационное воздействие. Именно это притяжение вызывает приливы и отливы в морях и океанах. 
Также можно с уверенностью сказать, что подобные, управляемые Луной приливы и отливы происходят и в биологических структурах. Гравитационная сила Луны влияет на жидкость в человеческом организме, так же как на воду. Это приводит к нарушению равновесия в гормонах и жидкостях тела, что в свою очередь, является причиной возникновения многих патологий и психического дисбаланса.

В дни экадаши притяжение Луны, увеличивается гравитацией Солнца и становится  сильнее, чем обычно. В эти дни Луна оказывает наиболее мощное воздействие на все жидкостные среды организма на Земле. В дни Экадаши  в грудной клетке и голове создается избыточное напряжение. Когда человек сохраняет желудок пустым, то  избыточная жидкость не накапливается, то есть сохранянтся баланс на физическом и ментальном уровне.

Я откорректировала свой ежемесячный лунный календарь и ввела 3 дневное сухое голодание по Экадаши для  дальнейшего оздоровления, омоложения и красоты. При применении Экадаши оздоравливаются, омолаживаются и выводятся дефектные клетки нашего организма, увеличивается энергия, совершенствуется тело, душа и дух.

В случае трехдневного сухого голодания в октябре  дни  сухого голодания выпадают на 1 - 3 октября, 16-18 октября и  29 - 31 октября.

Я не настаиваю следовать своему примеру (это глупость навязывать свой опыт исцеления). В любом случае в 11 и 26 лунный день согласно Ведам считается, что в 11 и 26 лунный день лучше воздерживаться от пищи (потому что  вся плохая карма и наши грехи заполняют еду, особенно зерновые и бобовые).

Когда на 11 и 26 лунный день человек голодает, то сжигается плохая карма и улучшается судьба. Оздоравливается организм на клеточном уровне, выходят шлаки и токсины, происходит мягкая чистка тела, увеличивается  приток энергии, бодрости и красоты. Сила Экадаши не зря называют "лучшей из возможностей", то есть человек сам изменяет свою судьбу.

На себе могу подтвердить. что регулярное проведение сухого голодания в дни Экадаши дает замечательный физический, ментальный и духовный результат.

Таким образом, сухое голодание на экадаши включает в себя воздержание от пищи и питья с целью создания вакуума в пищеварительном тракте для нейтрализации лунного притяжения и рекомендуется всем людям старше 12 лет.

И вот прекрасный пример из жизни орлов, которые если хотят жить, должны меняться

В возрасте 40 лет когти орла становятся слишком длинными и гибкими, и он не может хватать ими добычу. Клюв становится слишком длинным и изогнутым и не позволяет ему есть. Перья на крыльях и груди становятся слишком густыми и тяжелыми и мешают летать. 

Теперь орел стоит перед выбором: либо смерть, либо длительный и болезненный период изменения. Изменения длятся целых 150 дней… Орел летит в свое гнездо, находящееся на вершине горы, и там долго бьется клювом о скалу, пока клюв не разобьется и слезет… Потом орел ждет, пока не отрастет новый клюв, которым он вырывает свои когти… 

Когда отрастают новые когти, орел ими выдергивает свое слишком тяжелое оперение на груди и крыльях… И тогда, после 5 месяцев боли и мучений, с новым клювом, когтями и оперением орел снова возрождается и может жить еще 30 лет… 

Для того, чтобы жить,  избавиться от РС, люди должны измениться. Да, этот процесс сопровождают боль, страх, сомнения… Мы избавляемся от воспоминаний, привычек и традиций прошлого… Только освобождение от груза прошлого позволяет людям жить и наслаждаться настоящим и подготовить себя к будущему.

На сегодня все!
Здоровья Вам!
До встречи!

Елена Карлинская
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий