понедельник, 4 сентября 2017 г.

Эволюция человека и исцеление.

Дорогие друзья! Благодарю за вопросы, которые продолжают поступать по следам доклада  Опыт исцеления: правила выхода из лабиринта и трансформация в зависимости от возраста и пола., который состоялся 16 августа в 19.00 МСК и более подробно эта тема освещена в одноименной книге.

Вопрос : Почему растет количество аутоимунных заболеваний в Мире и как связаны эволюция человека и предлагаемые методы исцеления.  Гениально сформулирован вопрос и я с радостью на него отвечаю.

Согласно общепринятой классификации человек на пути эволюции прошел путь от примата до современного человека.  В настоящее время в Мире в рождается Homo Noeticus в качестве точки прибытия («нового человека») будущего эволюционного  процесса человеческого рода.

Начну как всегда с теории. Академик Северцов А.Н. показал, что существуют только 4 пути эволюции биологических систем, к которым относится и человек. Это деградация, интенсификация, специализация и развитие. Рассмотрим каждый путь и что на этом пути с нами происходит.

1. Деградация.
Это искусственное оболванивание человека.  Внушение - ты - больной человек и этот мир слишком сложен для тебя.  В случае РС человеку дается ПИТРС, происходит упрощение строения, переход в более простую среду обитания, потеря уже существующих приспособлений. То есть, если пойти по этому пути человек устраивает себе самораспад. Главное, чтобы на пускал слюни и не ходил под себя в результате действия лекарств. В статье Четыре ступени исцеления РС и медицина. говорится о традиционной медицина, которая официально применяет путь деградации населения с целью его адаптации. 

2. Интенсификация.
Интенсификация деятельности - название происходит от латинского  «intension, fakio» , что в переводе означает - делаю усилие. В простом понимании  - это применение более прогрессивных форм  в деятельности , а также их расширение. Убираем мусор из человеческой головы, улучшается жизнедеятельность. Например для чистки рекомендую изучить и применять статьи Практика выведения психологических токсинов при РС и Простой алгоритм чистки мыслей при РС. 

Нельзя подменять чувства эмоциями. Человек усваивает программы и их реализует доводя до работы на бессознательном уровне, делает автоматически - ходит, говорит и пр.). То есть при интенсификации повышается коэффициент полезного действия без существенных изменений. Убираем балласт всего ненужного и можем легче жить. Повышаем качество и переводим на бессознательный уровень программы поведения и деятельности. Но проблемы решаются только количественно, необходим качественный переход.


3. Специализация.
Специализация происходит за счет развития дополнительных способностей. Эти способности надо не развивать, а актуализировать. Например, перевод в состояние "Здесь и сейчас", описанное в статьях Для чего монахи становятся схимниками, миллионерыбалуются экстремальными видами спорта, и как исцеляется РС? и Утренний мотиватор при РС.  

При специализации происходит личностное развитие. Когда мы идем в сужение поля зрения, то узкие специалисты просто не понимают друг друга.  Главная задачи человека войти в "высшее я" при жизни. 

4. Развитие  - или Ароморфоз.
Развитие  - это прогрессивное эволюционное изменение строения, приводящее к общему повышению уровня организации. Развитие - обозначает расширение жизненных условий, связанное с усложнением организации и повышением жизнедеятельности. При исцелении РС мы обретаем  сверхспособности, которые надо актуализировать.

В течение жизни человек имеет разные основные индикаторы, которые последовательно актуализируются.  На нижнем уровне  - это

Репродуктивность
Социальная задача.
Уровень духовности. 

На уровне исцеления  возникает ремиссия.  Медицинский термин ремиссия - это возвращение миссии. Когда мы переходим на уровень Миссии происходит полное исцеление РС. 

В докладе  Опыт исцеления: правила выхода из лабиринта и трансформация в зависимости от возраста и пола., который состоялся 16 августа в 19.00 МСК и более подробно эта тема освещена в одноименной книге приведены примеры людей, которые перейдя на уровень миссии исцелились и прожили долгую и счастливую жизнь.

Меня упрекают в том, что я привожу мало российских примеров.  Пожалуйста. 
Знаменитый общественный  и политический деятель, писатель, писатель Александр Исаевич СолженицинСолженицин в 1947 году загибался от рака в Семипалатинске прожил еще полвека, благодаря своей миссии написать Архипелаг Гулаг, Красное Колесо и поставить Россию на другой уровень развития.

Миссию человек обретает  очистившись, приобретя высокий уровень нравственности,  выйдя на уровень Homo noeticus человек сознательный.  То есть исцеление, выход = стремление человека к поиску и реализации смысла его жизни является врожденной мотивационной тенденцией (кстати, противоположной стремлению к удовольствию).

Главная задача человека - поднять свою точку сборки и прийти к осознанию своей миссии при жизни. 

На сегодня все!
Здоровья Вам!
До встречи!

Елена Карлинская
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий