четверг, 4 мая 2017 г.

Причина заболевания РС на физическом уровне и что показывает МРТ?

Я поняла, что государственная медицина представляет опасность для людей с рассеянным склерозом (РС), создавая им хронические стрессы на при диагностике с помощью МРТ (Магнитно-резонансной томографии). МРТ считается одним из основных доказательств заболевания РС.

Мои друзья - клиенты с РС с ужасом называют 3, кто 10 очагов, а один испуганный мальчик с ужасом рассказал что он умирает, потому что МРТ показало у него 40 очагов. Давайте покончим с истерикой и запугиванием и объясним, что же на самом деле происходит.

Положено считать, что причина заболевания рассеянного склероза - это аутоиммунная реакция. Но это не так. В организме человека большинство нервов покрыто жировым веществом - миелином, как изоляция для проводов. Миелин позволяет электрическим импульсам передаваться по нейронам. Это выглядит как на рисунке сверху.

Старые клетки умирают, новые появляются и между этим процессом должно существовать равновесие. Разрушение миелина происходит так. Стресс вызывает напряжение мышц в кровеносных сосудах головного мозга, замедляется движение крови, замедляется подача кислорода и стволовых клеток, из которых происходит развитие клеток миелина.

Продолжительность жизни клеток миелина от 2 дней до 2 недель. При рассеянном склерозе (РС) отмирание клеток происходит с нормальной биологической скоростью, а образование новых клеток замедляется. То есть как в бассейне с водой - вытекает больше, чем вливается. Таким образом происходит демилиенизация.

Снимок МРТ показывает, что напряженные мышцы кровеносных сосудов замедляют кровообращение и вырабатывают молочную кислоту. На снимке МРТ мы видим ионы водорода, которые находятся в молочной кислоте.

При расшифровке снимка МРТ происходит подмена понятий. Врачи, а вслед за ними и пациенты называют светлые очаги на снимке МРТ миелином. Толщина миелина равна 0,26 микрона. Его можно увидеть только в микроскоп.

Диагноз рассеянный склероз ставится, когда величина светлых пятен на снимке достигает 6 миллиметров. Это почти в 23 тысячи раз больше толщины миелина.

То есть на физическом уровне надо восстановить движение крови в сосудах головного мозга. Для этого надо научиться расслаблять мышцы кровеносных сосудов. У нас есть карта заторов крови. Это подробно описано в статьях Дорожная карта заторов крови и праны для исцеления РС  и Убираем заторы крови - убираем спастику. Как просто очистить кровь, описано в статье Простая действенная процедура очистки крови при РС. 

То есть с помощью изменения поведения на физическом, психологическом, ментальном и энергетическом уровне каждый человек может заново сформировать нового себя. Заученная физическая реакция на физическом уровне перетренируется с помощью специальных физических упражнений.

Но все не так просто уже на физическом уровне. Из-за вмешательства в организм человека возникают проблемы на уровне скелета - например, когда человек хромает на правую ногу, он инстинктивно перекашивает позвоночник и голову влево. Поэтому первые упражнения по исцелению РС направлены именно на выравнивание на уровне скелета, а уж потом на уровне органов и систем.

То есть на физическом уровне причина заболевания Рассеянным склерозом (РС) - это замедление движения крови в сосудах головного мозга.

Поэтому страшилки на уровне рассказов про 40 очагов, которые показывает МРТ только стимулирует у человека ухудшение заболевания РС из-за хронического стресса, а не вылечивают РС.

Здоровья Вам!

До встречи!

Елена Карлинская 
skype: elenakarlinskaya 
tel:  
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий