суббота, 20 мая 2017 г.

Как набрать мышечную массу при исцелении РС?

Интересный вопрос! При исцелении РС люди обычно переходят на сыроедение и вопрос для новичков весьма и весьма актуален. Тем более у многих при РС и так дефицит веса и мышцы выглядят грустно.  

Набор мышечной массы на сыроедении без усиленных физических нагрузок невозможен! Диета для быстрого роста мышц – это бред. Очень часто  люди зацикливаются на еде: что необходимо есть, а от чего и отказаться. Конечно, еда играет важную роль в увеличении 
скорости массы тела и даже влияет на скорость ее набора. Это необходимое, а не достаточное условие).

Чтобы увеличить мышечную массу, нужно нагружать мышечные волокна отвечающие за силу, развивая их необходимо использовать максимально возможный вес, при котором вы сможете выполнить упражнение 5-6 раз, постепенно увеличивая число повторов. Если число повторов достигает 12 раз – вес увеличивается. Такие тренировки по наращиванию мышечной массы, принесут максимальные результаты в кратчайшие сроки.
Главным критерием наращивания мышц является присутствие в рационе белковой пищи. Но здесь есть некоторые особенности. Когда речь идет о белках при сыроедении, то первым делом вспоминаем орехи. Но исследования показали, что орехи не очень подходят на роль поставщики белка в момент усиленных тренировок. 
Орехи являются трудноперевариваемым продуктом для усвоения и в орехах присутствует много жира. А если посчитать, что для быстрого набора массы при силовых нагрузках нужно употреблять 1,5 г белка на 1 кг веса каждый день, то выйдет большая доза. Орехи перегрузят пищеварительный тракт и весь организм. Поэтому, необходимо использовать бобовые (например нути или маш) и злаки (проростки зеленой гречки, рис) которые содержат большое количество белка и имеют хорошую усвояемость организмом.
Теперь наконец про питание. 
При дефиците веса по опыту оптимальный вариант – четырехразовое питание.
  1. Первый завтрак – злаковые, сухофрукты и мед;
  2. Второй завтрак – разные фрукты в любом количестве;
  3. Обед – пророщенные бобовые или овощной салат с орехами;
  4. Ужин – только овощи и зелень.
Рецепт коктейля, который приводит к хорошему росту мышц на сыроедении. 

Берем одно авокадо, добавляем одно киви и свежевыжатый сок апельсина или лимона. Перед употреблением настаиваем 1 час. За это время расщепляются сложные вещества на простые, протеины на аминокислоты, а жиры, входящие в состав авокадо, расщепятся под действием кислоты апельсинового сока. А значит, получится легкий и питательный коктейль для пищеварительной системы.

Но без правильного понимания себя, спокойной уверенности в себе, состояния здесь и сейчас, генерации энергии в себе, состояния доброго отношения у миру эти рекомендации теряют смысл.

Комментариев нет:

Отправить комментарий