понедельник, 15 мая 2017 г.

Исцеляем РС - восстанавливаем мозг и волосы с помощью чеснока и имбиря!

Сегодня поговорим о народных средствах исцеления РС. Покажем, как восстановить мозговое кровообращение, как улучшить мозговое кровообращение, как сделать чтобы волосы были темными, не выпадали.

Растираем 5 зубчиков чеснока, и корень имбиря на мелкой терке,  делаем из них кашицу, слегка смачиваем голову водой и и втираем в голову сначала чеснок, потом кашицу из имбиря. Массажными движениями втираем чеснок в голову, особенно в те места, где седина.

Улучшаются волосы - густота и цвет.


Чеснок оздоравливает сосуды организма. Нормализуется мозговое кровообращение, появляется энергия, человек становится активным, улучшается память, нормализуется зрение, улучшается кровоснабжение мозга, убираются шлаки и токсины. Эфирные масла попадают прямо в сосуды головы.

Натираем на блюдце корень имбиря в кашицу. Эту кашицу втираем в голову после того как вотрем кашицу из чеснока и помассируем. Имбирь нагревает, входит в кровь, входит в кожу, втираем в шею, чтобы улучшить кровообращение в шее. Массируем шею, втираем по бокам, мягко натираем смесь в кожу рядом со щитовидной железой.

Жжение показывает, что налаживается кровообращение с головном мозге. 

Массируем голову женщинам  - втираем и массируем голову, мужчинам - делаем поглаживающий массаж вверх и вниз. 

Фитохимические вещества -  чеснок и имбирь входят в кровь и вынуждают дефектные нейроны самоуничтожаться (производить апоптоз). 


Будьте здоровы!

Елена Карлинская 
http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel


Комментариев нет:

Отправить комментарий