вторник, 21 марта 2017 г.

Простая действенная процедура очистки крови при РС.

Пришло время рассказать про простой без лекарственный метод очистки крови при РС. Как всегда - проблему нельзя решить руководствуясь теми знаниями, которые эту проблему мы создали.

И сейчас нам понадобятся минимальные знания о том, что такое фитохимикаты и как они работают. Фитохимикаты или их еще называют фитонутриенты - это химические вещества , которые присутствуют в растениях . В настоящее время открыто около 20000 фитохимикатов. Все фитохимикаты обладают целебными свойствами, предотвращающими болезни или способствующими выздоровлению. 


В растениях фитохимикаты содержаться в мизерных количествах. Вегетарианцы считают их идеальной пищей для человека. Примеры фитохимикатов - лютеин, ликопен, каротин, антоцианин, капсаициноиды, флавоноиды, оксикоричные кислоты, изофлавоны, изотиоцианаты и пр.
Конечно, убрав спастику многие люди с РС празднуют победу, но те, которые хотят большего - чтобы очаги воспаления не только перестали возникать, но и просто исчезли, могут сами создать себе фитохимикат для очистки крови и применять его до получения быстрого результата.


Нам понадобится обычная молотая куркума, черный перец и зубчик чеснока. Половину чайной ложечки куркумы, 1/5 чайной ложки молотого черного перца, сплющенный ладонями рук и затем нарезанный чеснок. Все ингредиенты смешиваем стакане теплой воды и медленно пьем обжигающий раствор мелкими глотками. Принимать утром натощак за полчаса до еды.


После обеда через 20 минут можно сделать еще более действенную процедуру. 
Половину чайной ложечки куркумы, потом 1/5 чайной ложки молотого черного перца кладем в рот под язык и держим молча 10 минут. Рот в это время наполняется слюной. Теперь глотаем. 

Через слизистую оболочку и подъязычную вену смесь куркумы с перцем уходит прямо в кровь, минуя желудок. То есть эффект тот же, как если бы Вы капельницей ввели эту смесь непосредственно в вену. 

В результате очищается кровь от паразитов. Паразиты просто не смогут жить после того, как Вы примете этот фитохимикат. Фитохимикаты уничтожает существующих паразитов и не дает им размножаться. Черный перец увеличивает силу куркумы в 1000 раз! А в сочетании с чесноком мы в разы увеличиваем действие полученного фитохимиката.

На всякий случай - очищение этим методом обычно не превышает 10 дней, но даже в запущенных случаях не больше 21 дня.

Эта смесь пойдет в кровь, в мозг, в глаза, очищает щитовидную железу, сердце, кишечник, половые органы - словом, проверяйте и наслаждайтесь!


На сегодня все.
До встречи!

Елена Карлинская 
http://karlinskaya.blogspot.com/
http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel: +7-926-317-9501 
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com  

Комментариев нет:

Отправить комментарий