среда, 23 ноября 2016 г.

Алюминиевая пищевая фольга для исцеления РС!

Конец ноября, холодает и я открыла для себя новый рецепт избавления от спастики. Новое - это хорошо забытое старое и когда мы применяем знания в другой области удивляемся произведенному эффекту.

Как Вы знаете тепло мы можем генерировать сами и при помощи разных видов гимнастики, расслабления ( например Шавасана - физический метод расслабления при РС ) или с помощью с помощью луковых компрессов в теплых носках, как описано в статье Как убрать спастику с ног при рассеянном склерозе?.


Но совершенно случайно я для себя открыла другой простой метод, который возник благодяря скупости производителей пищевой алюминиевой фольги, которые стали повталять тонкуб фольгу, которая легко рвалась.

И тут я вспомнила свою многолетнюю дружбу с Китаем. Еще в древности в Китае с их гениальными достижениями в медицине  практиковалось исцеление фольгой. Фольгу прикладывали к биологически активным точкам , которые отвечают за работу больных органов.

В Европе врач - психотерапевт Вильгельм Рейх стал практиковать исцеление с помощью фольги простудных заболеваний, радикулита, шейныного остеохондроза и даже подагры.

Идея проста, как все гениальное! Пищевая алюминиевая фольга, приложенная к больному месту  отражает биотоки своего энергетического меридиана. Возникает чувство приятного тепла и холод и спастика уходят.

Вверху показана картинка, как применяется обертывание фольгой. Только прикладывать фольгу надо блестящей стороной! И зафиксировать - например для ног - достаточно одеть носок.

Вот и все. До встречи!

До встречи!
Елена Карлинская 

Комментариев нет:

Отправить комментарий