суббота, 5 ноября 2016 г.

Первые шаги исцеления РС

К меня приток новых друзей-клиентов и я поняла, что необходимо записать пошаговое руководство, которое, смею надеяться, поможет многим.

1. Первый шаг. Вам поставили диагноз - рассеянный склероз. Вы понимаете, что дальше так жить не можете. Просто услужливая медицина Вас уже приговорила, Вы понимаете, что если срочно не примете меры, то быстро умрете или развалитесь. Вас есть с чем поздравить! Невозможно исцелиться от скуки, между делом, это просто не работает! В психологии есть понятие "точка отчаяния". Это дно, от которого Вы можете оттолкнуться.

2. Второй шаг - сформулируйте цель. Казалось бы - нет ничего проще - хочу стать здоровым. Но все не так просто. Надо понимать для зачем, для чего, увидеть, почувствовать, ощутить что в Вашей жизни произойдет, когда Вы станете здоровым. Эту цель надо записать и сохранить. А дальше - как бы забыть и перейти к следующему шагу.

3. Третий шаг - сосредоточьтесь на себе. Вспомните, почему великие люди уходили в пустыню, тайгу, пещеру и т.п. Делайте что-либо пальцами рук. Мелкая моторика развивает необходимые Вам руки и освобождает сознание. Вяжем, рисуем, лепим, собираем любую приятную нам конструкцию. Главное, чтобы душа, глаза и голова были заняты творчеством и Вам бы все это нравилось. Приучайтесь не страдать, а наслаждаться жизнью. Вечером устройте себе теплую ванну с содой а расслабляющими ароматическими маслами. Потом заснуть, чтобы мозг отдохнул, используя например дыхательные практики.

4. Четвертый шаг. Вы начнете чувствовать, что все не так плохо. Вы выспались, расслабьтесь и решение придет как бы само собой. Решение приходит по-разному - во сне, вдруг появляются необходимые Вам люди, ситуации - неважно. Главное - Ваш мозг постоянно работает над поставленной задачей и решения приходят. Это общее человеческое свойства - вспомните Архимеда в ванной, Ньютона под яблоней, Менделеев увидел Периодическую систему во сне. Так же сформируется Ваш инсайт.

5. Пятый шаг. Убираем свой страх РС. Особенность всех людей, что мы можем думать, но боимся действовать). Мы думаем, что все вокруг сопротивляется и страх усиливается. У нас один выход - принять этот страх и представить, что он сбылся. И минут 20 представляйте себе это - как в фильме. Потом так же мысленно сжигаете эту кинопленку. Ваш умный мозг понимает, что Все самое страшное уже произошло и Вы это уничтожили. Но Вам предстоит большая работа и ее надо будет делать все самостоятельнее.

6. Шестой шаг. Опираемся на себя, становимся все самостоятельнее. Вспоминаем, что в Мироздании внешнее равно внутреннему. То есть надо быть созвучным сегодняшнему постоянно изменяющемуся времени. В нынешнем времени нет слова "стабильность". То есть раз мы должны постоянно меняться в соответствии с требованиями времени.  Мы должны привыкнуть, что мы рождаемся каждый день, каждый день несет новые вызовы. Нужно получать себя делать маленькие шаги к победе и получать удовольствие и от процесса и от результатов.

7. Седьмой шаг. Любите себя. Как это делать я уже писала в статье "Уроки любви к себе при рассеянном склерозе". Когда Вы опираетесь на себя, постоянно себя совершенствуете, в вас постепенно формируется уважение к себе, доверие и наконец - любовь к себе. Мы понимаем, что наша жизнь принадлежит только нам и никому не позволяем себя унижать или уничтожать. Любовь к себе предполагает взлеты и падения, паузы и депрессии. Умение прорастать через асфальт, не бояться разбить нос и в конце концов с гордо поднятым разбитым носом победителем шагать по ковровой дорожке жизни.

8. Вопреки расхожему мнению - не надо искать во мне целителя, Вы сами себя исцеляете. Я лишь делюсь опытом  исцеления РС и помогаю войти в поток, поверить в свои силы. У великого французского скульптора Огюста Родена  один из его учеников спросил, в чем, собственно, состоит искусство скульптора. Роден ответил: "Взять глыбу мрамора и отсечь от нее все лишнее". Возможно, Роден просто повторил слова одного из древних ваятелей, поскольку похожие по смыслу выражения встречаются у Дионисия Ареопагита и Микеланджело. Существует масса истинных и ложных рассказов об исцелении РС. У меня и моих друзей-клиентов есть позитивный опыт и путь. Пользуйтесь во Благо!

На сегодня все.
Будьте здоровы!

Елена Карлинская 
http://karlinskaya.blogspot.com/
http://rsclerosis.ru/
skype:  elenakarlinskaya
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий