пятница, 9 сентября 2016 г.

Дорожная карта заторов крови и праны для исцеления РС

При рассеянном склерозе (РС) на стадии дебюта заболевания мы ощущаем быструю утомляемость, упадок сил, снижается эмоциональная реакция на окружающий мир. Если мы не реагируем на эти сигналы, то начинают страдать системы тела и органы - в первую очередь иммунная, нервная, пищеварительная, кровеносная системы и конечно же мозг, кишечник , глаза и пр.

Прелесть восточной медицины в едином подходе к телу человека, как единому целому. Когда кровь плохо движется по кровеносным сосудам, замедляется и движение энергии. Органы начинают работать с перегрузками и быстрее изнашиваются. Ослабление организма человека делает его легкой добычей вирусов, бактерий и других патогенных факторов.

Мы должны следить за тремя вещами:
- движение энергии и крови;
- чистота кровеносных сосудов;
- проходимость активных каналов.

При заболевании энергия и кровь перестают равномерно и непрерывно двигаться в организме, появляются заторы, блоки на их пути. Многолетние китайские исследования показали, что самые крупные заторы, нарушающие течение энергии и крови расположены в пяти областях тела:
- подмышечные впадины;
- локти;
- средняя часть груди - по китайски область тань - чжун;
- паховая область;
- колени.

Карта заторов крови и энергии показана ниже:
Человеку с РС надо просто регулярно пробивать заторы в этих частях тела. Тогда поток энергии и крови будет регулярно самостоятельно очищать каналы и сосуды, заодно убирая другие мелкие преграды.

Делая известные Вам упражнения Вы помогаете своему организму запустить механизмы самоисцеления и самовосстановления.

Удачи!
Будьте здоровы!
До скорой  встречи!

Елена Карлинская 
http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya
tel:
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com 

Комментариев нет:

Отправить комментарий