суббота, 17 сентября 2016 г.

Путь к рассеянному склерозу и обратно.

     
При размышлении как мы заболеваем рассеянным склерозом и как идем к выздоровления я решила перечислить этапы на физическом уровне. Я поняла, что шаг за шагом шла к заболеванию РС и когда мы идем в обратном порядке к выздоровлению вместо привычного лечения лекарствами - то есть мы загоняем болезнь внутрь, мы помогаем нашему организму медленно, но верно избавляться от более серьезного заболевания.
     
       Перечислю этапы по порядку - на что нужно вовремя обратить внимание.

1. Повышенная утомляемость.
Надо сказать, что большинство людей этот этап просто игнорируют, не замечают. Особенно это касается подвижных и худых людей. Обычно проявляют беспокойство люди на сидячей работе люди, которые много едят. Надо отметить, что те же клерки быстрее обнаруживают у себя внешние признаки заболевания.

2. К хронической усталости добавляются головные боли, боли в суставах, неопределенные боли в теле.
Головные боли возникают, когда кровь зашлакована, кровь раздражает мозг, ткани организма расширяются, нервы сдавливаются и в результате мы ощущаем головную боль.
Надо не принимать анальгетики, а в первую очередь чистить кишечник. При загрязнении печени - болят виски - надо чистить печень.
Боль в затылке или болит лоб - это недостаток кремния в организме. Часто в этом случае медики говорят о вегетососудистой дистонии.

3. Появление слизи, сыпи, мокроты.
Чаще всего в этом случае говорят об аллергии, ищут аллерген. А вместо того, чтобы загонять болезнь внутрь, надо дать возможность шлакам и токсинам выйти из организма.
Часто женщины равнодушно относятся к таким безобидным проявлениям, как бели или жировые выделения. А это загрязнение организма молочными продуктами, тортами и подобной жирной пищей. Если не прекратить это безобразие, женщины могут получить кисту яичника, закупорку маточных труб, фиброму, уплотнение в груди.
Дамы в возрасте получают во время климакса так называемые приливы - то есть шлаки выбрасываются в кровь. Чтобы сжечь шлаки организм повышает температуру и мы имеем так называемые приливы. Также к этой группе относится и энурез - недержание мочи.

4. Застои и отложения - кисты, опухоли, камни в почках, полипы, лишний вес.
На этом этапе человек может получить кисту, липому, аденому, камни в почках, скопление слизи в органах и соответствующих пазухах. Самотестирование мы проведем на  онлайн конференции на моем докладе "Управление биоритмами человека для счастья Вас и Ваших близких".  У женщин на этом этапе - бели, у мужчин - импотенция.

5. Видоизменяются органы и их функции. Такие болезни , как атеросклероз, ревматизм, полиатртит происходят из-за сбоя в системе кровообращения и увеличения самого сердца.
В результате напряжения деформируются органы сердечно-сосудистой системы  - сердце, лимфатическая система, вены и артерии. Могут либо уменьшаться просветы сосудов либо размер сердца увеличивается. Сосуды теряют гибкость и пластичность, на их стенках откладывается холестерин.Могут возникать ревматизм и полиартрит из-за того, что белки не усваиваются.

6.  Параличи - вот и добрались до рассеянного склероза (РС), болезни Бехтерева и болезни Альцгеймера. Тут мы имеем спастику, мелкую и крупную непроизвольную дрожь в конечностях, параличи. Это бред, что РС - неизлечимое заболевание, но здесь надо применять комплексный подход - от чистки организма, перенастройки всей нервной системы, подъема энергетики, перенастройки и гармонизации себя.

7. Нарушение основных биологических процессов органов и систем - разные виды рака. Надо сказать, что несмотря на многочисленные страшилки случаи исцеления рака увеличиваются и по моим наблюдениям лечение онкологии весьма похоже на подход в п. 6.
 При исцелении мы поворачиваем болезнь вспять - не надо пугаться предыдущих этапов, например сыпи или диатеза. Организм чистится последовательно, поэтапно, надо понимать, что мы и организм - одно целое и мы его любим.
Будьте здоровы!

До скорой  встречи!

Елена Карлинская 

Комментариев нет:

Отправить комментарий