вторник, 20 сентября 2016 г.

Обещание Одиссея как метод исцеления РС

Как обещала в статье "Стивен Хокинг как доказательство победы интеллекта над  РС и еще об управлении эмоциями." расскажу о моем любимом приеме движения к победе - Обещании Одиссея. Согласно мифам хитроумный Одиссей должен был проплыть рядом с островом, на котором обитали полу женщины - полу птицы, Сирены. 

Своими сладкозвучными песнями Сирены заманивали проходящих мимо их острова корабли к себе на остров. Там Сирены разрывали доверчивых мореходов на куски. Ни один человек не миновал острова Сирен живым.

Но хитроумный Одиссей хотел послушать необыкновенные песни Сирен и при этом остаться в живых и чтобы его команда не пострадала. И он придумал отличное решение. Одиссей заранее залепил своим товарищам уши воском, чтобы они не слышали волшебных голосов. А себя велел привязать к мачте крепкими канатами и что бы он ни делал, ни в коем случае не отвязывать.

Корабль проплыл мимо острова Сирен, Одиссей насладился прекрасным пением и при этом и он, и его товарищи остались живы и невредимы.

Все, кто со мной проходит исцеление РС как Одиссей ставятся в такие условия, которые надо выполнять, но при этом шаг за шагом фиксируют свое исцеление. У нас задача не менее сложна, что у хитроумного Одиссея, но пользуюсь случаем выразить свое восхищение теми кто исцеляется от рассеянного склероза.

На сегодня все. 
Будьте здоровы!
До скорой  встречи!

Елена Карлинская 
http://karlinskaya.blogspot.com/
http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya
tel:
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com
  


Комментариев нет:

Отправить комментарий