среда, 21 сентября 2016 г.

Рассказ об исцелении РС от знаменитого музыканта.

В продолжение серии статей об исцелении рассеянного склероза (РС)  расскажу о легендарном американском барабанщике Джоуи Джордисоне.   Предыдущие статьи - "Самые известные случаи исцеления рассеянного склероза" и Стивен Хокинг как доказательство победы интеллекта над  РС и еще об управлении эмоциями.

Послушайте и посмотрите  легендарное выступление, за которое был занесён в Книгу Рекордов Гиннесса. Вот - Джои Джордисон Slipknot 3822 удара за 2 минуты! 


А теперь прочтите текст речи, которую Джои Джордисон произнес во время вручения премии "Golden God" на церемонии "Metal Hammer Golden Gods Awards", прошедшая в Лондоне 13 июня, Джои Джордисон дал очень эмоциональную речь и правильную речь, в том числе и сказал прекрасные слова об исцелении рассеянного склероза.

"Должен сказать, что это первый раз за долгое время, как я поднимаюсь на сцену. Я рад быть здесь и благодарен всем вам, спасибо за вашу поддержку мне, всем музыкантам и металу! За поддержку метала! Это наша кровь, это то, для чего мы все здесь. 
[Кто-то в зале обращается к Джоуи, "Мы любим тебя!" Джоуи отвечает ему] 

Шикарно! Спасибо. Спасибо всем вам за то, что поддерживали меня все эти годы, всю мою карьеру. Было не легко, но чертовски здорово. Но без кого бы точно не было бы всего этого, так это без ВАС. 

Теперь о завершении моей карьеры в Slipknot. Я хотел бы, чтоб все вспомнили и о них. Вместе с ними я сделал многое в жизни, с каждым из них, и я желаю им удачи и только самое лучшее. С тем, что мы создавали в подвалах Де-Мойна, Айова, ничто не сравнится. Это, черт возьми, то, что никогда никому не превзойти! И я люблю этих парней, всем сердцем. 

Спасибо всем группам, в которых я был. Вспомните и Murderdolls! Я был c Korn! Я был с Робом Зомби! Я был в Ministry! Roadrunner United! Кажется, что во всем мире было выпущено столько альбомов, которые мы слушали еще в детстве и сейчас, но самым лучшим лейблом всех времен является Roadrunner. Ура Roadrunner!

Я хотел бы поблагодарить также кое-каких людей. Моего менеджера, всех моих коллег из VIMIC и SINSAENUM. За последние пять лет, это именно то, что я хотел делать. 
[и обращается к своей девушке] Я люблю тебя.

[Апплодисменты, авации, Джои смеётся. Берёт награду. ]

К концу моей карьеры в Slipknot я очень сильно заболел. Болезнь называется (поперечный) миелит. Я фактически остался без ног и не мог больше играть. Это одна из форм рассеянного склероза, который бы я и худшему врагу не пожелал бы. Я стал бороться за то, чтобы снова играть, я отправился в спортзал и проходил терапию, чтобы добить эту фиговину. Раз я смог с ней справиться, то справитесь и вы! Это самое трудное, через что я проходил в своей жизни, хуже всего!

[из зала ДЖОООИ!! ДЖОООИ!! ДЖООООИ!!! Плачет]

Скажу людям с рассеянным склерозом, миелитом или подобной болезнью. Я - живое доказательство того, что эту хрень можно победить. Чертов метал и все эти фанаты с вами! С вами сейчас весь мир! Вы можете победить это дерьмо, без шуток. Пусть метал живет в ваших сердцах, и вы справитесь с чем-угодно!
особенно благодарю ту, которая все эти месяцы борьбы поддерживала меня - Аманда, я люблю тебя!!

[из зала ДЖОООИ!! ДЖОООИ!! ДЖООООИ!!! Плачет]".

Хотя я далека от рок-музыки я потрясена и восхищаюсь увиденным и услышанным и не могу этим не поделиться. Я хочу, чтобы Вы это видели и слышали. Рассеянный склероз излечим!

На сегодня все. 
Будьте здоровы!
До скорой  встречи!

Елена Карлинская 
http://karlinskaya.blogspot.com/
http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya
tel:
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com
  

1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить