суббота, 7 апреля 2018 г.

Исцеление РС, Мозг и образ жизни.


Рассмотрим, на каком уровне человек рассматривает свою жизнь. Человек живет на Земле на трех уровнях -  на уровне биосферы, ионосферы и ноосферы.


Когда мы говорим о связи с природой,  мы рассматриваем себя как часть биосферы. Получается что-то вроде Маугли. Человек деградирует, но при этом считается счастливым животным и по-своему счастлив.

Если мы вспомним, что человек устроен более сложно и взаимодействует с ионосферой и ноосферой. Частоты и вибрации с которыми резонирует человек определяют его здоровье, поведение и соответственно всю жизнь. Для изучения аопроса с удовольствием рекомендую прочесть классику - книгу «Земное эхо солнечных бурь» А.Л. Чижевского.

Магнитные бури на Солнце усложняют жизнь человека. В апреле например с 11 по 15 апреля 2018 года происходит магнитное возмущение на солнце и происходят характерные сложности у людей с РС, нарушением здоровья, плохими сосудами, недостатком энергии.

При всеобщих эпидемиях были те, кто выживал или даже не заражался вообще. Более того, человеческий мозг может перенастроится на исцеление. Вот классический пример -  Ошибка Амбруаза Паре, как подсказка Бога!.  Бог в человеке, сострадание к ближнему, переход на  новый уровень - реинкарнация.  Об этом говорится во всех религиях разных народов. Свобода требует огромной ответственности. Необходимо культивировать мощную корневую систему.


На социальном уровне человек когда люди объединяется в группы, то на уровне группы получается феномен толпы. Феномен толпы проявляется  когда люди оказываются на грани выживания. Паника при войнах, наводнениях или землетрясениях, голодные или чумные бунты, мятежи из-за непомерного повышения налогов не продукты первой необходимости.  

Таким людям терять нечего и они идут на бунт только потому, что воспринимали настоящее как конец света.  Психология толпы и психология личности сильно отличаются.  Человек обладает личной силой, и с научной точки зрения - это работа всего организма на определенных частотах, в отличие от человека, растворившегося в фантомном состоянии безвольных масс. Единый враг - сплачивает людей. Еще во времена Великой французской революции  описывается выход из тупикового положения.

Когда обезумевшая толпа людей призывала сию минуту линчевать преступника без суда и следствия местный представитель власти  обещал расправиться с мнимым негодяям , выводил псевдо преступника да дверь, и потом, если человек был тут совсем ни при чем, отпускал через другой ход.     

Другая социальная крайность настигает нас сейчас. Круговая порука наплевательского отношения к человеческой жизни становятся нормой для многих людей, а это деградация! Должен быть порог, наказания за то, что творят люди. Неотвратимость и безысходность наказания могут остановить какое-то количество людей. Уважение к людям которым Вы обязаны служить, которых Вы должны защитить. 


События в Кемерово, многочисленные события в мире и расширяющаяся эпидемия РС неизбежно заставляет задуматься о том, каким надо быть, чтобы быть здоровым и счастливым.

Коллективное мздоимство и раздолбайство выступает большим террористом. Когда человек знает что ему за это будет то и вовремя включит и вовремя проверит. Надо менять принцип ответственности вообще. Общество больше 20 лет воспитывало потребителя, а не Творца. Ком проблем, блеяние о том, что мы здесь не при чем разрушает отлаженный механизм. 


Безбожие, перековеркивание прошлого, клевета на него. Огромная страна  не может существовать баз законов добра и зла.  Главное созидать, а не вместе собираться и ломать все вокруг себя. 

Сегодня, в страстную субботу приходит понимание, что с уходом от старой программы жизни возникают новые расширяющиеся горизонты жизни, появляются новые возможности. Когда человек испытывает крайнюю точку боли, открывается благодать.

Мы последовательно проходим уровни - физические, астральные, эмоциональные, ментальные боли. Главное не зависать на отжившей ситуации, не переваривать ее бесконечно, уметь смещать фокус , расширить диапазон.

Страдание заложено Творцом в человеке на уровне ДНК. Это дает активное развитие, поднимает,  возрождает Душу, помогает выбрать Любовь, а не страх. Пока есть привязки, теряется доверие к Богу. Мы исцеляемся, когда Любим и Принием то, что с нами происходит! 
На сегодня все!
Здоровья Вам!
До встречи!

Елена Карлинская
видео-канал
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501

Комментариев нет:

Отправить комментарий