понедельник, 16 апреля 2018 г.

Слюна для исцеления восстановления и исцеления РС!

О человеческой слюне написано много интересного и полезного. Сегодня мой рассказ посвящен исцелению и самовосстановлению после РС. Мироздание, Бог и Природа подарили нам все для здоровья! И так, начнем с легких вещей и перейдем к более сложным. от внешних к внутренним.

Перечислим 6 задач, которые решает слюна в организме человека: 
Антибактериальная. Слюна препятствуют излишнему размножению болезнетворных микроорганизмов в микрофлоре рта, попаданию в организм микробов и вирусов извне.В слюне содержится фермент лизоцим, который убивает микробов. Слюна, непосредственно взятая изо рта, практически стерильна.
Очищающая. Обильная слюна обеспечивает процесс самоочищения ротовой полости и зубов, омывая их от частичек еды и скопления микроорганизмов. 
Выделительная. Наше тело со слюной (когда мы сплевываем) выводит все лишнее: кислоту мочевую, продукты переработки и токсины лекарств, мочевину, гормоны и другие отходы жизнедеятельности.В слюне содержится липаза, которую раньше находили только в секрете двенадцатиперстной кишки. 
Заживляющая. Наличие бактерицидных, плазмосвертывающих и регенерирующих веществ в слюне способствуют быстрому заживлению любых ран во рту без их инфицирования.
Болеутоляющая. Белок opiorphin (опиорфин) в составе слюны гораздо более эффективное обезболивающее, чем морфин.
Речевая. Увлажнение слюной и слизью в ее составе полости рта дает нам возможность разговаривать членораздельно.
Как видим, задачи, осуществляемые слюной, многообразны и очень важны для нормального функционирования нашего организма.
Слюнные железы человека производят в среднем от одного до двух литров слюны в день. Слюна бывает как минимум пяти видов : простая, «голодная», «младенческая», «звериная». В дни сухого голодания слюна особенно качественная, особенно на 4-5 день!


Для человека удобнее всего применять утреннюю голодную слюну потому что утром, до еды, в слюне максимально сконцентрированы целебные вещества. Но если ситуация экстренная, не обязательно ждать утра: поможет любая слюна. Например, если человек  под вечер поранился, лучше сразу зализать ранку, а не дожидаться следующего утра. Если же человек лечит затяжную болезнь,проводим сеансы по утрам.
     
Младенческая слюна (слюна ребенка до 7 лет) является лучшим выбором, потому что иммунитет детского организма максимально активизирован. По этому во всех «младенческих» отправлениях заключается оздоровляющая сила: полезна и «младенческая» урина, и «младенческая» слюна, и даже слезный секрет.

Западные специалисты утверждают, что поцелуи в губы не только приятны целующимся, но и повышают иммунитет, способствуют оздоровлению и омоложению, активизируют обменные процессы.

Слюна животных выполняет 3 функции - гигиена,  массаж и стимулирование иммунитета. Поэтому в слюне животных концентрация биостимуляторов и природных антибиотиков в несколько раз выше, чем в слюне человека. 

Домашние животные - собаки и кошки являются естественным барометрами. Когда животное вылизывает человека в определенном месте, животное показывает нам место воспаления.   Дайте животному вылизать то место, которое оно хочет вылизать, и поблагодарите за лечение и заботу.


Чтобы снять головную боль нужно смочить пальцы и энергично растереть против часовой стрелке виски и точку между глаз. Делать это каждый 15 минут пока боль не ослабеет. 

Лечение “голодной” слюной применяют для роста бровей и ресниц, для снятия морщинок вокруг рта, глаз, в области лба, от прыщей.


Утром проснувшись  начала голодной слюной смазывать глаза так, чтобы немного голодной слюны  попадало и на глазное яблоко. Смазала, дала высохнуть и снова смазала. Так 10 раз подряд. Вскоре после таких процедур у меня исчезли желтые бляшки, которые были вокруг глаз, а также намного улучшилось зрение — я сменила очки с диоптриями -7 на -2. 


Если умываться голодной слюной, по утрам лизать языком пальцы, обильно смачивая их слюной, а затем протирать ими лицо и шею. Повторяем процедуру несколько раз. Чтобы слюны было достаточно, отрезаю кусочек лимона, кладу его на тарелочку и ставлю ее перед собой. Слюноотделение усиливается. После окончания умывания слюной этим кусочком лимона протираю лицо. В результате кожа стала чистой, эластичной, без морщин и всяких высыпаний. Так что, чтобы быть здоровыми и выглядеть молодо, просто умывайтесь голодной слюной.

При РС у многих возникают проблемы с позвоночником. Помня пословицу - "Старый как малый"  хочу рассказать о своем опыте исцеления позвоночника. Вдоль позвоночника мажем сметаной или маслом и даем зализать кошке или собаке.


Затем привязывали на спину шерстяную ткань и укладывали спать. Так, день за днем делаем  массаж позвоночника. Обычно после месяца такого лечения спина получает идеальную ровность.

Если человека больны суставы, то каждое утро  полезно смазывать их «голодной» слюной и легко массировать . На ночь смазывайте слюной обычной и массируйте тоже. Обычно отеки исчезают на 5–7-е сутки, боль унимается в течение 1,5–2 недель. Но с целью закрепления результатов смазывание и легкое массирование больных мест надо продолжать. 

Еще один вариант исцеления больных суставов.  Каждое утро прикладывать тщательно разжеванный не менее 1 минуты бородинский хлеб на суставы. Легко помассировать. На ночь смазывать обычной слюной, тоже помассировать. Отечность проходит на 5-7 сутки. Боль – через полторы-две недели.

При нарушении сна, бессоннице надо  смочить слюной пальцы и легко помассировать против часовой стрелки веки, виски, область переносицы, затем точки между большими и указательными пальцами на руках. Человек засыпает через 10 минут.

Естественно при большом количестве упражнений в течение дня, мне понадобились приводить в порядок локти и колени. утром и вечером перед сном я мазала их слюной  и кожа стала прекрасной.

При боли в области печени надо смочить слюной левую ладонь, положить на область печени на 5-10 минут. Приступ пройдет.

Для исцеления геморроя  - каждое утро рекомендуется массировать больное место “голодной” слюной, сделать из сырой картошки или свеклы “свечку” (диаметром примерно 1 см и 5 см длиной), смочить слюной и ввести как можно дальше. Геморрой проходит на третьи, четвертые сутки.

ВАЖНО! Лечение слюной может быть хорошей  альтернативой  многим способам исцеления, 
но не в критических ситуациях. Исцеление слюной может выручить в трудных обстоятельствах . Нужно знать, что в экстренных случаях  можно помочь себе самому. Слюнотерапия- хорошее дополнение к основным методом исцеления.

Будьте здоровы!

До встречи!
Елена Карлинская
видео-канал
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com   

Комментариев нет:

Отправить комментарий