воскресенье, 29 апреля 2018 г.

Иван Павлович Неумывакин - прощание и благодарность за исцеление!

22 апреля 2018 года на 90-м году жизни скончался великий ученый, один из основателей космической медицины, человек, который действительно беспокоился о здоровье нации, мудрый учитель и наставник – Иван Павлович Неумывакин.

Уходят из жизни люди, которые помогли многим, в том числе и мне воскреснуть из мертвых и начать полноценно жить.

Я не буду произносить дежурные слова скорби и соболезнования. Хочу лишь сказать, что официальная медицина (тогда еще жив СССР) в 52 года приговорила к смерти И.П. Неумыванина. А он умер в 90 лет.
Конечно, нельзя отрицать традиционную медицину: неотложные состояния, реанимационные действия, хирургия — всё это должно быть.  Исцеление РС поставлено официальной медициной в России, Евросоюзе и США на пещерный уровень, когда из человека делают хроника, потом неизлечимого больного хроника и наконец человек умирает.

Но жить интересно, достойно, на радость себе и всем, кому это действительно важно, исцелить РС  - тут сделать первые шаги в исцелении мне помогли идеи и открытия И.П. Неумывакина.

В этом году 14 марта в возрасте 77 лет  ушел из жизни другой Великий человек, посвятивший свою жизнь Космосу,  Стивен Хокинг. Тоже приговоренный официальной медициной, правда в Англии. Приговоренный к смерти от РС в 23 года Стивен Хокинг прожил еще 54 года яркой во всех отношениях жизнью.

Иван Павлович Неумывакин останется меня и многих моих учеников, излечившийся от РС Великим Учителем, помощником, генератором идей. Вечная помять и великая благодарность Ивану Павловичу Неумывакину!

До встречи!
Елена Карлинская 

Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%9D%D0%B5%D1%83%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD

Комментариев нет:

Отправить комментарий