пятница, 20 апреля 2018 г.

Укрепление связей при РС!


Когда-то я нашла для себя 23 прекрасных принципа жизни в социуме. Я полагала, что это просто и очевидно. К сожалению деградация на уровне социума, механическое заучивание ложных ценностей, приводит к тому, что приходится работать не только с моими друзьями-клиентами, но и их ближайшем окружением.

Более того, мне долго и нудно объясняют что каждый участник - ангел, только их родственники - супруг, дети и пр. выродки. А главное в жизни- зарабатывать деньги. При этом неважно, что человек не дает себе труда думать, что он творит и зарабатывает крайне мало.

Я сама переболела РС, но вопреки социальным лекалам и подтанцовке стала здоровой. Поверьте, это трудная задача! Прочтите статью Гамбитом по цугцвангу или Возрождение и исцеление РС! Ответить на вопрос - что Вы хотите - не могут или не хотят. По их тупому мнению хотеть надо за них, но при этом для них. Даже Бог этого на делает! Но тем не менее, пишу шпаргалку - вдруг пригодиться!

1. Формируем элементарную культуру общения, связей , межличностных отношений в семье, обществе, своем окружении.
2. Совместные добрые дела нас поднимают на новый уровень. Масса примеров, когда мои друзья-клиенты обменивались книгами, сухофруктами, травами, рецептами и пр.
3. Вместе мы быстрее и лучше достигаем намеченной цели.
4. Для исцеления необходимо уметь просить прощения, и сознаваться в своей неправоте.
5. Для исцеления нужно научиться принимать что конкретный человек в нашей жизни уникален и надо перестать сравнивать его с другими. Можно сравнивать с собой прежним с разные периоды.
6. Здоровый человек присутствует на важных событиях в жизни своих друзей.
7. Честность
8. Выбор окружения. Мы сами выбираем с кем имеем дело и этот список на протяжении жизни меняется
9. Надо поддерживать позиции друга-клиента.

Пока все!
Здоровья Вам!

До встречи!
Елена Карлинская
видео-канал
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com   

Комментариев нет:

Отправить комментарий