четверг, 11 января 2018 г.

Энергетический крест человека и РС!


Сегодня я расскажу об энергетической структуре человека  и понимании, как люди становятся здоровыми.

Для исцеления РС я воспользовалась восточными  и ведическими древними  знаниями об устройстве человека. Мы рассматривали человека как тело, энергетическую систему, Душу и Дух. Человек здоров, когда все его системы находятся в гармонии и он находится в согласии с Мирозданием. Материя - это плотно концентрированная энергия в различных проявлениях, и что любой материальный объект имеет свою энергетическую плотность. 

Человек состоит из энергий различной плотности, различных волн, различной частоты. Самой плотно сконцентрированной энергией является скелет человека, менее концентрированной - системы организма  -  пищеварительная, кровеносная, лимфатическая, дыхательная, половая, эндокринная, нервная системы. Эти системы упакованы в кожу, которая  является системой . 

Ещё менее плотной является энергетическая система (биополе, чакры, энергетические тела). И все эти системы взаимосвязаны друг с другом, т.е. это и есть Триединство Духа, Души, и Тела.  В русской речи: Дух – „он“ мужского начала, Душа – „она“ женского начала и Тело – „оно“ - это существительное среднего рода. Дух передается от мужчины, а Душа от женщины, которые и рождают тело - хранительный сосуд для духа и души.
У каждого человека есть тело, дух и душа.  В идеале  в семье выглядит это таким образом: у мужчины есть тело, дух и душа – 3 составляющих; у женщины есть тело, дух и у душа - снова 3; и у дитя есть также тело, дух и душа, и так снова 3,  отсюда  в итоге вместе получаем 9. Это значит 1 (мужчина) плюс 1 (женщина) равно 3, (дитя) и умножим на 3 (тело, дух и душа) равно 9. Таким образом, мы подходим к русо-арийской девятеричной системе или девятичакровой системе.
В основе энергетической системы человека лежит крест,  человек имеет 9 чакр -энергетических центров, как показано на рисунке в начале статьи. Древние славяне еще до возникновения христианства добавили к семи чакрам две, расположенные в левой и правой плечевых областях. Правая плечевая чакра отвечает за работоспособность, логическое мышление, механический труд, левая  за наши ощущения,  чувствование, интуицию, эмоции.

Правое интуитивное полушарие мозга отвечает за левую сторону тела, соответственно, обе имеют однородный отрицательный заряд; левое логическое полушарие отвечает за  правую сторону тела, и имеют положительный заряд.

Энергия, двигаясь от первой чакры, попадая в сердечную, потом описывает горизонтальную перекладину энергетического креста через плечевые чакры, и только после этого идет наверх к макушке. При этом  в области груди, чуть выше сердечной чакры заряд меняется на противоположный.

В современном мире люди обычно не учитывают всей сложности строения человека. Некоторые люди занимаются усовершенствованием физической и энергетической системы, забывая совсем про Духовную основу. Также многие считают себя всего лишь грубой материей (телом) и живут только для удовлетворения своих инстинктов. 

То есть, видят у себя только 3 нижние  чакры Это корневая, крестцовая и солнечное сплетение. То есть речь идет об основании позвоночника, нижней и верхней части живота. Задействованы половые железы, надпочечники и поджелудочная железа.  

Первая чакра  (исток) муладхара – самая низшая, находится в районе копчика, дает здесь сосредоточены самые низкие колебательные энергии для грубой физической работы, нота - сверх низкая частота, цвет  -  черный, поглощает все энергетические потоки.

Вторая чакра (зарод) свадхистана    цвет алый (красный), нота До, находится в области лобка
Третья чакра  (живот) манипура  цвет оранжевый, нота Ре, расположена от области пупка и выше.

Теперь опишем все остальные чакры.

Четвертая чакра  (перси) анахата - отвечает за эмоциональность, цвет  – золотой - желтый,  нота Ми, расположена где солнечное сплетение


Пятая чакра (лада) - область правой подмышки,  цвет - зеленый, нота Фа,
Шестая чакра ( леля) - область левой подмышки, нота Соль, цвет небесный голубой
Седьмая чакра (устье), нота Ля, цвет - синий, расположена от низа шеи до кончика носа.

Восьмая чакра (чело)   - область бровей и ресниц, фиолетовый, нота Си

Девятая чакра (родник)  -  белый (собранный спектр), ультразвук, находится в высшем месте, в области темени.

Чакры человека и энергия - первичныА материя - вторична.  Также многие считают, что причину заболеваний следует искать в закрытости каких-либо чакр человека, потому что если какая-либо чакра закрыта, то человек не поставляет в организм нужного количества энергии и не выводит ее вовне в должной мере. А вследствие этого страдают внутренние органы, курируемые данной чакрой.


Но не все так просто и прямолинейно! Человек, точнее его физическая оболочка  - это пульсирующая во времени и пространстве субстанция, непрерывно (по квантам времени) собирающаяся (воплощающаяся) в точке настоящего (я здесь и сейчас) и разбирающаяся (развоплощающаяся) после прохождения этой точки.


Чакры и энергетическая оболочка человека (аура) также не являются статичными во времени: они также воплощаются и развоплощаются,  собираясь на физическом теле человека только в точке настоящего.
Поэтому проблемы с энергетикой и чакрами человека, как правило, являются следствием искажений на более высоких планах существования материи, по программам которых происходит сборка энергетического (астрального) и физического плана.
Отклонения в энергетике и деятельности чакр человека могут быть вызваны и более простыми причинами: например проживание рядом с энерго-недостаточным человеком  - энергетическим вампиром, который «высасывает» из исходно энерго-избыточного человека недостающие ему спектры энергии. Это практически всегда приводит к заболеваниям у энергетического донора.
Нужно устранять утечки из своей дырявой бочки, отсекать паразитные шланги и нормировать слив своей энергетики в адрес энергетических вампиров. А для этого необходимо научиться правильно взаимодействовать со своим окружением. Чакры и энергетика восстанавливаются сами автоматически - в соответствии с природными законами.
Стрессы прошлого, на «подпитку» которых расходуются жизненные силы, фильтруемые чакрами человека из настоящего ведут к истощению  жизненных сил, фильтруемые чакрами человека из настоящего.
Без обнаружения истинной причины энергетических искажений, нормализовать функционирование чакр человека невозможно! Любые  целительские  и  энергетические вмешательства, нацеленные на поиск и решение проблемы без учета вышестоящих уровней и воплощенческой физики, здесь будут малоэффективны и могут давать лишь временный эффект облегчения проблемного состояния человека.
Когда ни идут ноги,  нужно лечить голову! Исцеление -  просветление - одухотворение человека начинается не с открытия чакр,  а с постановки Мировоззрения и понимания всех причинно-следственных связей окружающего нас Мира.
Естественная гармонизация, балансировка и проприродное «мягкое» раскрытие чакр будет в таком случае лишь закономерным следствием порядка в голове и в телах более высоких уровней мерности. Как это, собственно, и было исходно задумано Богом!
Депрессия - это болезнь сытого человека, возникающая от отсутствии цели в жизни.  Материальная наполненность обнажает в человеке наличие проблем Души и Духа. Не случайно  наши древние предки воспринимали своё тело как биоорганическую одежду для существования в явном Мире, в котором человек учится творить, созидать, воплощать свои мысли и идеи в жизнь и материализовывать их. Первичные нужды скрывали наличие проблем Души и Духа. 
Тогда человек ищет ответы на следующий пласт вопросов - от как он живет переходит к вопросы - зачем он живет. Возникает проблема бесцельности бытия или слома первичных целеполаганий, заканчивается отчаянием
Привычный способ - взбодрить себя допингами, наркотиками, зрелищами вроде спортивных соревнований, лекарствами. В сущности вся цивилизация - это наркотик для тех людей, у которых нет истинных высших целей. Насыщение материального плана бытия обнажает проблемы с которыми человек часто не может и не умеет бороться.
На уровне современного социума за периодом больших ожиданий приходит период больших разочарований в обществе. Существует разница, на чем человек ездит - на Москвиче или Мерседесе, то есть его примитивно жаба душит. Но у Души свои требования и она рано или поздно проявляет себя. Наличие душевного голода сигнализирует о потребности, незаполненности, пустоте. Игрушка Тамагочи пищит, пока не умрет.
Поэтому один из выходов решения проблемы  - облегчить свой крест, это переезд в места силы, горный Тибет, прочие высокогорные места, уйти в соответствущую среду себе -  экопоселение, заповедник, скит, монастырь, переехать на мало обитаемый остров и пр. 
В конце концов, самая большая ценность каждого человека - это жизнь!
На сегодня все!
Здоровья Вам!
До встречи!

Елена Карлинская
http://karlinskaya.blogspot.com
skype: elenakarlinskaya
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий