вторник, 20 июня 2017 г.

Макс Герсон и судьба метода исцеления рака.

Сегодня я хочу рассказать о Максе  Герсоне, создателе метода исцеления рака и почему рак до сих пор считается неисцелимой болезнью. Рак согласно макробиотике находится на ступень ниже. Поэтому процесс исцеления  рассеянного склероза (РС) легче, чем процесс исцеления рака.  

История Макса Герсона не только удивляет и восхищает святостью, но и объясняет, почему исцелимое заболевание рассеянный склероз настойчиво называется неисцелимым. Параллели просто удивительны и я считаю своим долгом рассказать о Максе Герсоне. Портрет Макса Герсона помещен в начале этой статьи. 

Макс Герсон - великий ученый немецко-еврейского происхождения. Макс Герсон исцелил от туберкулеза другого великого немецкого врача, философа, гуманиста, лауреата Нобелевской премии мира Альберта Швейцера. Великий человек велик во всем. Альберт Швейцер основал на собственные средства в Африке больницу для прокаженных, где и работал до конца своих дней. Когда в Германии победил фашизм именно Альберт Швецер помог Максу Герсону бежать в Америку, чтобы он не погиб. 

В Америке Макс Герсон стал лечить людей и когда число исцеленных от рака достигла 55 человек, он сообщал об этом в радио передаче. На следующий день Макс Герсон был лишен медицинской лицензии и выгнан из страны.

Но Макс Герсон не сдался. Он эмигрировал в Мексику и там основал свой клинический центр. Но на этом попытки уничтожить Макса Герсона и его открытия не закончились.  Макса Герсона попытались два раза убить, пока он выздоравливал его работы выкрали, но он за три года восстановил здоровье и свои работы.

Козни продолжались. Произошло еще одно неудачное покушение.  Долгое время работы Макса Герсона нельзя было публиковать на английском языке. Позднее дочь Макса Герсона Шарлотта добилась публикации трудов.

Суть метода Герсона состояла с переводе 80% на сыроедение,  регулярном употреблении свежевыжатых соков

Сейчас Шарлотте Герсон уже больше 90 лет, она до сих пор продолжает дело отца. Клиника, основанная Максом Герсоном и сейчас успешно вылечивает рак и очередь желающих исцелиться расписана на 3 года вперед.  Желающие могут изучить информацию  на сайте Института Герсона  - Gerson Institute http://gerson.org/gerpress/.

Истории исцеления рака в значительной мере похожи ни истории исцеления рассеянного склероза. Я многому научилась и благодаря терапии по методу Герсона. Но в настоящее время этот метод не только прекрасно дополнен и популяризован такими замечательными людьми как Виктория Бутенко ( зеленые коктейли) , но и развивается благодаря методов бархатного голодания, созданию и развитию теории аутофагии и пр.

На примере истории Макса Герсона и исцеления рака я хотела в первую очередь показать, что каждый из нас может исцелиться изменив себя, каким бы безнадежно больным его не признавала официальная медицина.


Будьте здоровы!

Елена Карлинская 
http://karlinskaya.blogspot.com/
http://rsclerosis.ru/
skype:  elenakarlinskaya
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий