воскресенье, 18 июня 2017 г.

Шедевры социума и порядок исцеления.


Хочу показать коллекцию шедевров. На эту создание этой коллекции меня вдохновил мой лучший друг-клиент, хотя я в настоящее время считаю его уже исцеленным и просто другом. Вот полюбуйтесь на присланную им картинку вверху статьи.

А после этого я записала эти шедевры:


Только российская армия решила проблему совмещения времени и пространства -

приказ солдатам "Копать от забора до обеда".

"Я много сил положил, чтобы в этом зале были депутаты - инвалиды" - из речи депутата Государственой Думы в лихие 90-е.

А какие названия породил социум -

Бензопила - "Дружба",
наручники "Нежность",
слезоточивый газ "Черемуха",
черно-белый телевизор "Радуга",
межконтинентальная ракета "Мир".

Надо понимать, что деятельность появляется тогда и только тогда, когда в ней появляется смысл. Деятельность предполагает одно или несколько действий.

Деятельность напрямую связана с целью.
На уровне ниже деятельности человек тупо выполняет операции.
Операции делятся на задачи.

А если серьезно, на психологическом уровне РС - это попытка Бога, Мироздания изменить нашу жизнь, подвинуть развитие вверх.

На уровне адаптации мы имеем традиционную медицину. На практике человек меняет инструменты собственной деятельности. 

На социальном уровне мы получаем психосоматику. То есть человек должен изменить саму игру. Выйти из игры и заменить ее на другую. Иначе у нас идет система тупых повторяющихся игр. Пока человек на меняет игру он не исцеляется. Тут классическая ловушка  - стать богатым значит стать счастливым. Об этом пронзительно страшно читайте в статье Уроки Стива Джобса перед смертью.

На ментальном уровне человек резко меняется, происходит квантовый скачок  и человек исцеляется. Более того, человек осознает бесконечность собственной жизни. 

Болезнь, возникшая на социальном уровне вылечивается на ментальном.
Некоторые люди заканчивают свою жизнь, получив привлекательный для него соц пакет.

Если человек больше этого уровня, то пройдя болезнь (в нашем случае РС), попытки заглушить ее наркотиками - не вылечить, а убрать болезненные симптомы, рискуя получить онкологию, то человек может исцелиться и перейти на уровень Творца.

Со время исцеления человек сначала меняет инструменты своей собственной деятельности,
потом меняет игру, в которую играет в этой жизни, перестает быть белкой в колесе.

Следующий уровень - постижение смысла своей жизни. Пресловутая осознанность, при которой РС становится невозможным и жизнь превращается в замечательный поток открытий, осознаний,  счастья. Мы осознаем себя как честь Мироздания, любимое дитя Бога. 

То есть тело выполняет команды души.  РС настигает нас тогда, когда мы коренным образом меняем свою жизнь. РС словно подталкивает нас к тому, чтобы мы изменили свою жизнь, ее направление движения.

В результате исцеления в жизни изменяются смыслы. В моем случае - духовное развитие, желание помогать запустить процессы исцеления. Из моей жизни ушло стремление контроля, желание властвовать, быть лидером.

Я благодарю болезнь РС за то, что из моей жизни ушла жесткость, бескомпромиссность, жажда власти и наживы, бег от самой себя, самоуничтожение, потеря смысла жизни. 

Теперь проанализируем, какие направления появились и какие ушли. Ушло соперничество, конкуренция. Появилась принятие себя и других людей, любовь, милосердие. Понимание, что враги - это не враги, а друзья, это тренеры, их надо благодарить за науку.

Теперь задаем себе вопрос, какие цели ушли из моей жизни. Ушла цель защитить наконец докторскую диссертацию, быть первой в своем направлении науки,  Пришла цель - расширение сознания, ощущение полета, свободы.

И теперь по новой анализируем инструменты, от которых избавилась благодаря исцелению РС. Это упрямство, строгое соблюдение правил, догм. Инструменты, которые появились - мягкость, женственность, любовь к людям, радость жизни, любовь музыке, ароматам,  к голубому, зеленым и фиолетовым цветам. 

Будьте здоровы!
До встречи!

Елена Карлинская 
http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel:  
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий