четверг, 13 октября 2016 г.

Полезные принципы Восточной медицины и исцеление РС.

Восточная медицина считает, что тело человека - драгоценный и неприкосновенный сосуд. Любое повреждение тела человека, даже иглой, разрушает этот сосуд и нарушает движение жизненной энергии. Поэтому восточная медицина предлагает щадящие методы - диеты и голодание, массаж, пальпация, дыхание, тепло-холод и сочетание таких методов. В самом крайнем случае восточные целители пользуются иглой.

Иглы - это стрессовый метод, не главный. Основной принцип исцеления - не повреждать тело человека. Анализы крови, рентген, МРТ, КТ, УЗИ приносят вред человеческому организму. Повреждать тело человека для диагностики я теперь считаю преступлением. Заболев рассеянным склерозом (РС) и попав врачам в полуобморочном состоянии я несколько раз делала МРТ, КТ и прочие анализы. В последний раз я делала МРТ сама, чтобы убедиться, что все в порядке.

Но больше я таких глупостей делать не буду. Не надо издеваться над собой! Ведь даже на месте укола при сдаче анализа крови блокируется ток энергии. А ведь на точках пальцев у нас находятся специальные точки, которые позволяют переходить от одного канала к другому. На этом построены упражнения для пальцев рук - та же Кинезиологическая гимнастика для космонавтов и исцеления РС или к примеру Как применять мудры для исцеления РС?

Как это важно и нужно для своего здоровья и красоты я рассказала 4 октября на онлайн-конференции "Здоровье и красота. Осенние встречи"  в докладе "Как управлять своими биоритмами для счастья Вас и Ваших близких" .  Кстати и запись доклада "Как управлять своими биоритмами для счастья Вас и Ваших близких", и одноименную электронную книжку и консультацию Вы еще можете приобрести, нажав на ссылку 

Важен принцип постепенности, понимание для чего человек проделывает с собой все действия, растяжки, гимнастика, дыхательные упражнения и прочее. Меняется образ жизни, характер. Но все происходит без стрессов, постепенно, не ломая себя. Один из основных принципов - мы ничего не уничтожаем, только постепенно заменяем.

Все методики исцеления с моей точки зрения должны в основном базироваться на гармонизации человека, его семьи, окружения, города, страны, всей планеты в целом.

Будьте здоровы!
До встречи!

Елена Карлинская 
http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel:  
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий