воскресенье, 30 октября 2016 г.

Что у нас есть, а мы не используем для исцеления РС?

Готовлю новую книгу про исцеление рассеянного склероза (РС) в продолжение предыдущей . И теперь после Дня Рождения мне захотелось систематизировать большую теорию и еще большую практику работы за этот год. Причем в большинстве вопросов, которые мне задавали содержались подсказки.

Но людям свойственно игнорировать или забывать некоторые подсказки и поэтому я в этой и некоторых последующих статьях просто структурирую информацию

Итак, что у нас есть от рождения до смерти, несмотря на то, что мы порой это критикуем, жалуемся, портим и порой используем не по назначению.

1. Солнце. Его должно быть необходимо и достаточно.
2. Земля.
3. Воздух.
4. Вода.
5. Растения.
6. Фауна.
7. Отношения с другими людьми.

Если собрать вместе все 7 разделов, то мы имеем все, для исцеления, здоровья, долголетия, радости, счастья, созидания, творчества, рождения детей и передачи им своей мудрости и умений,  любви и наслаждения жизнью.  Число 7 олицетворяет собой разум, одухотворенную материю, учение, изучение, философское осмысление, божественную тайну и порядок. 

Чем больше принимаешь участие в конференциях ЗОЖ (здоровый образ жизни), тем больше важной и второстепенной информации, которая выдается за важную. Попробую структурировать ее для исцеления РС. Итак, в пп. 1-7 перечислено все, чем мы можем управлять в жизни. Теперь перечислим компоненты для исцеления и в дальнейшем здоровой жизни.

1. Движение 
2. Дыхание. Без правильного получения кислорода невозможно жить.
3. Питание. С помощью питания мы получаем энергию и строительный материал.Сыроедение - это лишь часть здоровой еды.  Классический пример - бета каротин лучше идет из здоровой моркови. Подсолнечное масло не более столовой ложки в день, если больше - нем грозит онкология. Только OMEGA 3! Не просто сырая еда, а живая сырая еда. 
4. Вода. Водный режим, структурированная вода, живая и мертвая вода, вода с содой, вода с медом, вода обогащенная перекисью водорода.
5. Очистка организма, максимально естественная.
6. Сон.
7. Защита и развитие себя.

Движение и дыхание каждым органом, разрабатываем и исцеляем все - клетки, органы, системы, гармонизируем все. 


Все 7 позиций надо практиковать все и каждый день! Необходимо понимать и защищать себя и все вокруг от вредных воздействий. Для длительного хранения применяют вредную химию. Соответственно надо применять обеззараживание водой с содой, перекисью водорода, мыть овощи   горчицей и мылом, использовать ультразвуковую мойку,  не использовать продукты длительного хранения. Надо понимать, что те же цитрусовые, бананы, ананасы подвергаются обработке, которую надо убирать.  Фрукты и овощи, которые блестят  покупать нельзя! 

Надо понимать, что натуральные живая сырая еда подвержена грибковому гниениюТо есть продукты длительного хранения чаще всего обработаны кислотами. Сырая пища подвержена грибковому, паразитарному или вирусному заражению. В сырой еще могут быть яйца гельминтов, острицы  и глисты, в также нитраты, нитриты и пестициды и прочие дары  химии. Поэтому сырую еду надо готовить особенно тщательно. 

Надо быть осторожнее с сырой  живой едой. Она содержит большое количество ферментов, которые не подготовленный человек не может сразу переварить. Поэтому один из вариантов перехода на сыроедение - это сухая сырая еда. Это позволяет бережно настроить работу поджелудочной железы. Если мы слишком торопимся, мы нарушаем работу поджелудочной железы. 

Не забываем об очистке! Очистится можно щелочными водами (например раствором соды) или сорбентами. 

Вот по пунктам краткий экскурс к тому, с чего мы начинаем исцеление РС.
Любите себя!

Будьте здоровы!

Елена Карлинская 
http://karlinskaya.blogspot.com/
http://rsclerosis.ru/
skype:  elenakarlinskaya
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий