вторник, 2 августа 2016 г.

Получение сексуальной энергии на ментальном уровне с помощью пирамиды.

По следам вебинара "Простые и доступные методы генерации, увеличения, сохранения и передачи энергии для счастья Вас и Ваших близких" я получаю довольно много вопросов и естественно один из вопросов о получении энергии на ментальном уровне. Давайте добавим полезное упражнение для увеличения мужской или женской энергии. Оно не зависит от пола практикующего, но интересно и полезно. Это отличное дополнение к статье "Как увеличить сексуальную энергия при РС". 

Я уже рассказывала о волшебстве пирамид для здоровья и энергии и на семинарах и в книгах  по зрению и энергии, теперь пришла очередь рассказать о сексуальной энергии. 

УПРАЖНЕНИЕ:

Итак, это что-то вроде медитации, садимся ровно, не должны перекрещиваться руки или ноги. Ноги стоят на полу, Вы должны быть заземлены.  Руки надо положить в надлобковую зону, соответственно примерна на 2 см выше лобка, где у женщин находится матка, а у мужчин простата.

Руки складываем в виде пирамиды. Как я неоднократно объясняла, в пирамиде происходит накопление энергии. Положили руки, закрыли глаза и представили у себя под руками свою болезнь или слабость. Представляем в удобном нам виде, цвете и форме, для этого не надо знать анатомию). 

Теперь одной рукой мы энергетически заходим внутрь тела, вынимаем болезнь и представляем справа глубокую шахту, куда мы выкидываем это заболевание. Оно катится и сгорает в глубине далеко к центру Земли. если осталась какая-то гадость не выброшенной - также чистим остаток энергетической рукой.

Когда все вычищено виртуальной рукой закрываем эту шахту. Но как я уже неоднократно говорила - мы никогда ничего не уничтожаем. мы заменяем. В руках представляем себе целительный гель, которым мы замазываем место. где было заболевание. Гель приятный, прохладный. Удостоверившись, что все в порядке открываем глаза. 

Наш мозг запоминает, что все в порядке и болезни больше нет. Ура!!


Будьте здоровы!
До встречи!
Елена Карлинская 
http://www.innit.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий