вторник, 9 августа 2016 г.

На какие вопросы надо себе ответить для исцеления РС?

Чем больше занимаешься исцелением рассеянного склероза (РС) тем больше понимаешь, что с одной стороны человек с РС самостоятельно излечивается с трудом, с другой стороны необходимо понимание и желание самого человека.

В этой небольшой статье перечислены вещи, на которые необходимо самостоятельно отвечать.
Итак:

1. Надо признать, что я болен и понять, что это действительно РС, даже на стадии дебюта. Это вопреки распространенному мнению излечимое заболевание, но для его исцеления необходимо приложить усилия и самому измениться. Переживать и загонять себя в хронический стресс нельзя, надо просто понимать, что предстоит ювелирная работа и что самое главное - это забота о себе.

2. Спокойно надо для себя понять, с какого возраста у человека проявились симптомы РС. Не надо путать причину и следствие, стресс просто действует как спусковой крючок. Заболевание запускается как на компьютере самораспаковывается архив при соприкосновении с внешними факторами.

3. Выписать всех действующих лиц в моем окружении, когда начался РС. Например у Вас в юности это были  мама, папа, братья, сестры и конечно же самое главное действующее лицо - Вы сами. Постепенно окружение разрастается и надо честно отмечать людей, к которым есть негативное и позитивное взаимодействие.

4. Надо честно ответить для себя, что я чувствую к каждому персонажу из п.3 в отдельности. Поймите, все люди в окружении могут быть самыми хорошими, но Вы сами можете по отношению к ним чувствовать свою неполноценность, ущемленность и т.п. Надо попросить прощения у тех людей, которые меня бесили, раздражали, выводили из себя. Тех, кто внес в мою жизнь позитив, надо выразить благодарность или уважение.

5. Попросите прощения у тех людей, которые Вас бесили, раздражали, выводили из себя. Тех, кто внес в Вашу жизнь позитив, надо выразить благодарность или уважение.

6. Просим прощения за негатив, которое мы желали. Оскверняет не то, что входит, а то, что не выходит. Лучше выразить свой негатив и на физике, психологии и на ментале. Когда мы держим в себе, мы губим себя. И очень важно попросить прощения.

Будьте здоровы!
До встречи!
Елена Карлинская
http://www.innit.ru/
http://karlinskaya.blogspot.com/
http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel: +7-926-317-9501 
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий