четверг, 4 августа 2016 г.

Три уровня для исцеления РС

Сегодня я расскажу подробнее о видах и уровнях шаблонов, которые мы неизбежно заменяем для исцеления рассеянного склероза (РС). Впрочем, проблема всплывает несколько раз, каждый раз вопросы возникают на новом уровне осознанности. Сейчас я хочу поделиться своими новыми наработками и буду благодарна, если Вы расширите этот список.

1 уровень. Физический уровень. Это разум и логика. Например, успокаиваем боль лекарственными препаратами, восстанавливаем способность к движению методами йога терапии, беговой дорожкой или костылями с инвалидной коляской.

2 уровень. Психология или работа с подсознанием. Здесь важно заменять (именно заменять, а не уничтожать!) негативные установки, не позитивные. По РС это подробно описано здесь . Правильно было бы упомянуть многочисленные работы Луизы Хей, Лиз Бурбо, Синельникова, тета хилинг и пр. То есть через работу с подсознанием работаем с собой и устраняем блоки на заболевание РС.

3 уровень. Энергетика. Мы меняем негативные установки, которые мы принимаем за истину реальные. 
Тут надо понимать, что наше тело может не болеть и не умирать, по крайней в соответствии с ложными утверждениями. Открытие учеными фермента теломераза дает ключ к здоровью и бессмертию. Человек способен запускать заново программу оздоровления на клеточном уровне, то есть исцелять сам себя.
Очень важно понимать, что надо убрать для себя коллективный шаблон неизлечимого заболевания РС.

В следующей статье я покажу, как мы можем работать с нашим эфирным телом исцеляя физическое.

Елена Карлинская 
http://karlinskaya.blogspot.com/
http://rsclerosis.ru/
skype:  elenakarlinskaya
tel: 
+7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий