среда, 10 августа 2016 г.

Чистка кишечника по Чингисхану.

У меня накопилось много материалов по очистке кишечника. Сегодня я расскажу подробнее о самом сильном методе и его противопоказаниях. Это метод Чингисхана. Метод Чингисхана одновременно убирает из организма вирусы, бактерии, грибы, глисты, гармонизирует работу иммунной системы, снижает давление, тонизирует и укрепляет организм.

Как всегда, прежде, чем начать чистку готовим свой организм.
Едим до 18 часов.

Потом за 1 час до сна (у меня в 21.00) создаем в организме кислую среду (я выжимаю половинку лимона на 2 стакан воды). Но в зависимости от противопоказаний или пристрастий это может быть кислая капуста, зеленое яблоко или соленый огурец. Главное, чтобы была кислая среда.

Потом чистим чеснок, (лучше не зимовавший, а свежий) нарезаем тонкими дольками  примерно 1 стакан- это 200 грамм. Чем мельче дольки, которые мы глотаем, тем хуже результат - паразитов убивает не переваренный чеснок. 

Запиваем по желанию либо водой, либо разведенным соком сельдерея, либо моркови, либо зеленого яблока. Мне например комфортнее просто вода.

После приема чеснока могут быть неприятные ощущения, которые убираются массаэем живота по часовой стрелке или энергетическим промыванием кишечника.

Утром можно пить подкисленную лимонным соком воду. Если совсем невтерпеж - только кислые продукты.  В обед - едим как обычно.

В 16 часов - самое простое - промываем клизмой.  В этом случае для клизмы готовим раствор 2 пакет ромашки, 1 ст ложку розовой гималайской соли, сок половинки лимона, воду около 2 литров. Если любопытно можно сходить в горшок и посмотреть, что в нас было.)

Теперь обсудим альтернативы клизме.
Это известная Шанк пракшалана (описание легко найти в интернете) и питье 1,5 литров подсоленной воды (стандарт 1 чайная ложка соли). 

Второй вариант - магнезия - натрия и магния сульфат либо карловарская соль.  
И последний вариант - кастровое масло . Обратите внимание - касторового масла должно быть столько в грамм, сколько Вы весите в килограммах. Подогреваете масло на водяной бане, чтобы было приятно теплым, выпиваете и запиваете цитрусовым соком.

Запоров после чистки чесноком не бывает, но запах чеснока будет выходить через кожу Поэтому советую делать чистку кишечника по Чингисхану в выходные и не забывать про содовые ванны с аромомаслами.

Будьте здоровы. 
До встречи!

Елена Карлинская 
http://www.innit.ru/
http://karlinskaya.blogspot.com/
http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel: +7-926-317-9501 
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com


Комментариев нет:

Отправить комментарий