вторник, 21 июня 2016 г.

Принципы здоровья по Фибоначчи и исцеление РС

Наше тело является универсальной структурой. Тело человека - часть Мироздания и связана Космосом. Соответственно поток энергии  - Праны, Ци - Ки. - называйте как угодно - питает его через систему энергетических каналов. Структура каналов нашей энергосистемы имеет структуру дерева.

Стволовая часть проходит через позвоночник, но позвоночником не является. Поток энергии не имеет материального воплощения и доступен нашему восприятию через наши ощущения.

Точками входа-выхода энергии Мироздания являются наши первые фаланги пальцев рук и ног, наши ступни и ладони,  и главная область в районе макушки головы. Когда мы здоровы - мы не замечаем циркуляцию энергии в своем теле. При нарушении или отклонении потока мы фиксируем болевые ощущения.

Есть две причины возникновения боли - внешняя и внутренняя.
  • Внешняя в первую очередь касается психологии. Ну не обращают у нас внимание на ментальный уровень!  В состоянии негатива спазмируется энергии в слабом месте. По принципу - где тонко, там и рвется. Это естественно отражается на самочувствии.
  • Вторая причина - загрязненная энергия, которая поступает из внешней среды. Эта грязь проникает в нашу энергосистему через внешний негатив - от сложностей с мужем и детьми, скверным жильем, дурным окружением, плохой экологией, кармой и пр.
Подробнее расскажу 22 июля на  онлайн -конференции  с докладом "Простые и доступные методы генерации, увеличения, сохранения и передачи энергии для счастья Вас и Ваших близких".Уже понятно, что 2 часа на доклад мало, готовлю электронную книгу " Энергия: генерация, увеличение, сохранение и передача для счастья Вас и Ваших близких". 

Для нормализации течения энергии используются самые разные методы - акупунктура и акупрессура, иглорефлексотерапия, дыхательные практики, кинезиология, цветотерапия, медитации и пр.

Прелесть этих методов в том, что они возвращают энергию на круги своя на данном участке энергоканала. Мерзость и ужас ситуации в том, что мы отдаем решение этих проблем кому-угодно - от врачей до разных колдунов, которые заинтересованы в чем угодно, но не в нашем здоровье и процветании.

Человек может помочь своей энергетической системе сам с помощью несложных приемов.  В конце концов, я же не прощу помочь мне по утрам умыться, да еще и за мои же деньги! Я сама пережила рассеянный склероз, вылечилась и помогаю тем, кто на начальном этапе нуждается в помощи, но когда у людей появляется осознанность, они сами могут выучить и себя и других...

Многие методы похожи на то, как мы еще в школе через пластмассовую трубочку для коктейля дули на шарик, чтобы направить его против своего противника. Просто представьте себе, что вместо трубочки у нас конкретный канал энергосистемы, а вместо шарика - нарушение движения потока.

Управляющее воздействие мы производим сами, когда, например, сосредоточенно выполняем известные Вам дыхательные упражнения - такие, как описано в  статьях например здесьздесьздесь, или к примеру здесь.

У Вас все получиться, Вы все можете!

Будьте здоровы!

До встречи!
Елена Карлинская 

Комментариев нет:

Отправить комментарий