понедельник, 6 июня 2016 г.

Почему процветают грязные преступники, а хорошие люди болеют рассеянным склерозом?

Такой вопрос мне неоднократно задавали мои друзья-клиенты, больные рассеянным склерозом.

Действительно, все происходит как в известном старом анекдоте.  Известный заслуженный человек празднует свое 120 летие в горном ауле. Рассказывает журналистам о том, что всегда вел здоровый образ жизни, не пьянствовал, не сквернословил, не курил, всегда был верен своим женам, которые умирали от старости, любит многочисленных детей, внуков и правнуков. Словом - святой человек. Вдруг шум, гам, звон битого стекла, запах перегара, ругань. В чем дело - всполошились акулы пера?  Долгожитель попросил не беспокоится - это буянит его старший брат - пьяница и бабник. 

Но парадокс лишь кажущийся.
Грешный пьяница-долгожитель мог радостно поглощать мясо,  хлестать водку, жрать колбасу, рыбу,  и вообще поглощать продукцию Макдональдса, пить кофе, черный чай, пить газировку типа Пепси - колы. Такой человек, если не съест баранины с водочкой, то вообще зря живет.
Обычно у таких людей много паразитов, глистов, кандид, лямблий в печени и пр. зоопарк. Но паразиты сами следят, чтобы хозяин был здоров, чтобы они пищу получали. Если возникает стресс, хозяин начинает нервничать, срабатывает спусковой механизм, возникают аутоиммунные заболевания, например РС.

Если на этой стадии человек прибегает к нашей доблестной официальной медицине возникает парадоксальная ситуация. Врач назначает лекарства, лекарства убивают паразитов, и паразиты считают, что хозяин начинает убивать нас, значит надо убить хозяина. Ситуация удивительно напоминает известный мультфильм "Полигон"

Для людей этого уровня развития в первую очередь необходимы физические упражнения, бег, прыжки, купание в проруби, фитнесс и вообще спортивные тренировки. Эти люди питаются неправильно и живут долго, потому что с паразитами у них полная гармония. Кроме того, то что такие люди как было сказано ранее довольны жизнью, у них распахнута замечательная сексуальная чакра, а это дает колоссальный приток жизненных сил. Я подробно описала это в статье "Как увеличить сексуальную энергию при РС".  

Как не жестоко звучит, человек не болеет РС, если ведет жизнь на уровне полуживотного. В этом случае у него вырабатывается тяжелая черная медленная энергия.

Второй путь - путь движения, развития. В зависимости от остроты ситуации мы проходим ступени изменения себя, в том числе последовательного перехода на вегетерианство, потом на сыроедение и наконец на праноедение.

Мы уходим от паразитов на физическом уровне. На психологическом и ментальном уровне нас подстерегают другие - от социальных ловушек, когда нам насильственно причиняют "добро", навязывая все - от книг и фильмов до образа жизни до ментальных, которые калечат наше сознание.

Здесь я хотела бы порекомендовать для осмысливания фильмы "Зов бездны" и "Мозг под прицелом", которые просто поучить бесплатно в открытом доступе.

И еще хочу добавить. На ментальном уровне пьяница-долгожитель живет в кредит. Такие люди забирают энергию из своих будущих воплощений.  В следующей жизни  им предъявят кармические долги. А в этой жизни им просто дали кредит доверия за какие-то прошлые добрые дела.

А еще низкочастотные люди забирают энергию у себя в будущем, у своих детей, внуков и правнуков.Те рождаются больные или начинают болеть, либо просто не рождаются, то есть они ухудшают карму рода.

На самом деле все не столь так однозначно.  Кто-то несет в своей ДНК кармические долги,  а кому-то повезло. Если в роду были святые и чистые , то карма рода очищается, поэтому мы стараемся в жизни становиться лучше.

Вот пока и все

До встречи!
Елена Карлинская 

Комментариев нет:

Отправить комментарий